23:10 19 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Скабелка: "Не думаю, что в третьем периоде сыграли хуже"

Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка после победы над "Спартаком" (4:3 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался доволен игрой команды. По словам наставника, было обидно упустить победу за семь секунд до конца основного времени, передает из Лужников корреспондент "СЭ" Марат САФИН.

– Начало в очередной раз началось с пропущенных шайб, и это при нашем преимуществе, – отметил Скабелка. – Тем не менее, могу занести эту игру в актив, потому что большую часть времени провели в зоне "Спартака", достаточно надежно играли в обороне. Конечно, обидно упускать победу за 7 секунд до конца, но ребята не опустили руки.

– Увидим ли мы в команде Дмитрия Моню, отправленного после СКА домой?

– (Отрицательно качает головой).

– Третий период команда провела не так активно, как обычно она проводит третьи отрезки.

– В последние две минуты у нас играла одна четверка, которую мы хотели разбить на два отрезка, но "Спартак" не дал нам выйти из зоны, и эта четверка провела на льду почти два с половиной минуты. Не думаю, что в третьем периоде сыграли хуже. Думаю, что он прошел в равной борьбе, хотя по броскам нас соперник превзошел. При этом уже какую игру подряд мы вынуждены играть в три звена.

– Воодушевила ли команду выплата премиальных за прошлый сезон?

– Нас много кто воодушевил. И новость. И Сергей Наильевич Гимаев (минуту назад он ввязался в спор со Скабелкой о сроках проведения регулярного чемпионата). Он вчера провел собрание вместо меня.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ