19:58 19 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Голышев: "Поездка на Матч звезд пойдет на пользу"

Нападающий "Автомобилиста" Анатолий Голышев рад, что сыграет в Матче звезд. 20-летний хоккеист вошел во вторую пятерку сборной "Востока". Однако он пока не думает о грядущем празднике хоккея, так как сосредоточен на клубных делах.

– Внимательно следил за голосованием на сайте Матча звезд, - цитирует Голышева официальный сайт лиги. - Попасть в первую пятерку не удалось, тем не менее, спасибо всем, кто отдал за меня голоса. Отдельная благодарность журналистам. Знаю, что за меня проголосовало много представителей СМИ, что, безусловно, приятно. Думаю, поездка на Матч звезд пойдет на пользу. Поможет чуть встряхнуться, пообщаться с людьми, посмотреть на больших мастеров... Уверен, что атмосфера там будет позитивной.

Пока не задумывался о Матче звезд вплотную, все-таки идет напряженный сезон, мы проводим самые важные игры. Но все предыдущие звездные матчи, конечно, смотрел. Отличное шоу с яркими эмоциями. Больше всего запомнился буллит в исполнении Никиты Гусева в прошлом году. Так финтить руками… А вообще, все играют в удовольствие, забрасывают много шайб. Придумаю ли что-то сам? Болельщики скоро все увидят.

Дополнительная информация

http://www.khl.ru/news/2016/01/19/240779.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ