21:20 15 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Илья Воробьев: "Коваржу попали плечом в голову, это четко видно"

3

Главный тренер магнитогорского "Металлурга" Илья Воробьев после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Торпедо" (2:1 Б) отметил: когда пропускаешь в большинстве, потом приходится тратить некоторое количество времени на то, чтобы команда вернулась в ритм.

– Рабочая игра, как и все матчи, которые теперь проходят, – приводит официальный сайт "Магнитки" слова Воробьева. – Без исключений. Когда пропускаешь в большинстве, потом приходится тратить некоторое количество времени на то, чтобы команда вернулась в ритм. Потом ребята играли, работали. Молодцы.

– Неприятный эпизод случился с центрфорвардом первого звена. Как это оцените и какие последствия для Яна Коваржа, если есть уже какая-то информация?

– Да, он уже в овертайме не играл, сейчас его смотрят доктора. Ему попали плечом в голову, это четко видно на видеозаписи. Будем смотреть, что дальше.

Дополнительная информация

http://www.metallurg.ru/press/club-news/364895/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Семёныч1955

На последней минуте 3-го периода травмировали Яна Коваржа, он уже в овертайме не играл. Удар в голову – - судьи никак не отреагировали ? Изучив предоставленные материалы, СДК наложил на Потапова наказание (Атака в голову или шею) Большой штраф плюс автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин). - дисквалифицирован на один матч. А судьи опять без наказания?

17:56 16 января

Семёныч1955

Судейство в КХЛ на среднем уровне с грубыми ошибками и часто влияющими на результаты игр Одни и те же нарушения трактуются по разному к разным командам - даже в одной игре Буланов прошлый сезон не досудил -в финале не был ? Гофман тоже подмаран Есть ещё Кулаков\Белов\Щенёв --- сплохой историей Интересно КХЛ или В Жидков ведут статистику судейского корпуса ? Такая статистика помогла бы всем заинтересованным в хоккее людям - назначать - поощерять - наказывать не только судей но и игроков и тренеров И не таить эту информацию от болельщиков и заинтересованных в хоккее людей

08:12 16 января

фанхоккей

Будь на месте Коваржа игрок ска дали бы 5+20 , а тут даже 2 минуты не дали, продажная лига купленные судьи.

21:47 15 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ