00:41 15 января | ХОККЕЙ — КХЛ

"Спартак" не будет подавать апелляцию на наказание за проявление расизма болельщиками

1

"Спартак" вряд ли будет подавать апелляцию на решение КХЛ, которая оштрафовала московский хоккейный клуб на 700 тысяч рублей за расистский инцидент на матче с хорватским "Медвешчаком", сообщил вице-президент "красно-белых", член совета директоров КХЛ Валерий Каменский. "Медвешчак", в составе которого выступает темнокожий хоккеист Эдвин Хедберг, в среду со счетом 4:1 обыграл "Спартак" в выездном матче регулярного чемпионата. После завершения встречи на лед были брошены два банана, что зафиксировано в протоколе. На 35-й минуте после игрового эпизода с участием Хедберга с трибун раздалось уханье.

– Тут все по регламенту, – приводит "Р-Спорт" слова Каменского. – И штраф суммарный, а не только за то, что кинули банан. Нужно соблюдать регламент, приходится достойно выходить из этого положения. Мы должны выполнять регламент лиги, поэтому принимаем это решение. Решение в отношении "Спартака" было вынесено по правилам, согласно регламенту, поэтому апелляция подаваться, наверное, не будет. Мы работаем с болельщиками. Но люди бывают неадекватными. Выражать такими способами недовольство неправильно, это же спорт! Также большая работа с болельщиками проводится ветеранами. Но здесь от случая никто не застрахован.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160114/889797790.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Храбрец*

докатились уже до всеобщего безумия.. Бананы стало вообще страшно покупать! Сделали из фрукта блин "Символ расизма".. охренели СМИ совсем

12:50 15 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ