12:35 14 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Игорь Есмантович: "ЦСКА важнее подойти к плей-офф без травм, чем занять первое место в регулярке"

Генеральный директор ЦСКА Игорь Есмантович отдает предпочтение подходу к первому раунду плей-офф без травм, нежели первому месту в турнирной таблице Западной конференции по итогам регулярного чемпионата. При этом функционер не стал отрицать, что армейцам важно быть первыми. На данный же момент московская команда лидирует по количеству набранных очков среди всех команд регулярки.

Я бы не сказал, что это какое-то выдающееся событие, все-таки выход в плей-офф – это достижение определенного этапа, который изначально планировался, – сказал Есмантович по телефону. – Мы продолжаем работать и зарабатывать максимально высокое место в конференции, чтобы иметь преимущество домашней площадки в Кубке Гагарина. Хотя нам важнее подойти к плей-офф в полном составе, чтобы все были живы и здоровы, чем занять первое место в чемпионате.

Понятно, что никто не отменяет спортивного результата и хочется подойти к концу регулярки с оптимальным количеством набранных очков. ЦСКА всегда должен быть первым, но если команда финиширует в первой четверке, это, я считаю, все равно будет отлично. Главное, чтобы команда подошла к плей-офф без повреждений.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160114/889705435.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ