11:42 14 января | ХОККЕЙ — КХЛ

КХЛ рассматривает материалы по расистскому инциденту на матче "Спартак" - "Медвешчак"

6

КХЛ изучает материалы матча между "Спартаком" и "Медвешчаком", в котором был допущен расистский инцидент, информирует "Р-Спорт". Лига считает недопустимыми любые проявления расизма и намерена приняты меры в соответствии с регламентом.

После матча регулярного чемпионата, который завершился со счетом 4:1 в пользу хорватов, на лед были выброшены два банана. В составе "Медвешчака" выступает темнокожий игрок Эдвин Хедберг. Также на 35-й минуте после эпизода с участием Хедберга с трибун раздалось уханье.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160114/889699498.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

spetrov

...Не говоря уже про прочий бред насчет хохлов.

14:30 14 января

spetrov

fronder, ты по себе-то не суди.

14:29 14 января

Весёлый©

Нужно позвать Задорнова, чтобы выяснить, не имеют ли слова Россия и расизм общий корень и происхождение.

12:57 14 января

fronder

Уж если украинцев стали у нас называть укропами, бандеровцами и идти на них с оружием, то ухать и бросать бананы чернокожим это же вполне в духе нашего воспитания зомбоящиком и властью. Что посеяли, то и пожинаем!

12:44 14 января

V0VaN

1) болельщик, конечно, дебил 2) задрали уже с расизмом/экстремизмом/толерантностью...перегибают палку...если европеоид что-то говорит про негроида, азиата или мулата - это расизм, а если они про него - то это нормальное явление, если русский обзывает кавказца - это экстремизм, а кавказец русского - нормально... 3) почему бросание бананов на площадку - явление более наказуемое, чем бросание гамбургеров, сосисок, лаптей или тех же кепок с осьминогами???

12:28 14 января

pushgun

Может болельщик просто хотел покормить хоккеиста. Банан, булка, инжир как известно источник быстрой энергии, раньше теннисисты постоянно ели бананы в перерывах между сетами.

11:57 14 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ