17:25 13 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Витолиньш заявил, что не будет работать в КХЛ до конца сезона

1

Экс-главный тренер "Динамо" и ассистент главного тренера сборной России Харийс Витолиньш заявил, что не будет работать в КХЛ до конца нынешнего сезона. Напомним, латвийский специалист был отправлен в отставку с поста наставника московского клуба в конце декабря прошлого года.

– Никто мне не запрещал совмещать работу в сборной России и в каком-либо клубе КХЛ, – приводит "Р-Спорт" слова Витолиньша. – Но я сам принял решение до конца сезона не идти на работу куда-то еще и сконцентрироваться только на своих обязанностях в национальной команде.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160113/889541071.html

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

sovmilitary

Замысел понятен:к Знарку присоединится в след. сезоне.А столь ненавидимого болелами "культурной столицы"( и быдло он , и такой , и сякой) за жестокие надругательства ( в хоккее, в хоккее!) над их краснознаменной командой Олега Валерьича активно "охаживает" СКА в лице Ромчика -берга. А тот работает в "тандеме" (знакОмо звучит?). Но в этом нехоккейном (сколько титулов, питерцы, у вас аж за почти 70 лет, напомните?) повторится история с бедным Ржигой. Не в финансовом плане, конечно (газпромденег он забашлял достаточно, чтоб больше не работать вовсе), а в профессиональном.Выкинули идиоты, как ссаную тряпку, когда его команда шла на первом месте ( ?! ). Игра, блин, "эстетам от хоккея" газпромовским не понравилась.Знарок ( бивший 4-0 и СКА с Ржигой), как умный мужик, это, конечно, помнит и все понимает.Думай, тренер, думай.Не все деньгами меряется, есть вещи поважнее.

20:13 13 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ