22:58 12 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Юрий Бабенко: "Нельзя давать "Йокериту" почувствовать кровь"

Капитан и играющий тренер московского "Динамо" Юрий Бабенко после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ над "Йокеритом" (3:2) высоко оценил класс соперника. Форвард заявил, что бело-голубые отдали инициативу после удачного начала встречи, так как подсели физически, передает из Парка легенд корреспондент "СЭ" Борис САТАРОВ.

– Не могу сказать, что "Динамо" потерялось, когда "Йокерит" забросил две шайбы, – сказал Бабенко. – Немного подсели физически. Соперник почувствовал уверенность и побежал вперед. Я неоднократно говорил, что "Йокерит" – одна из самых сбалансированных команд лиги. Финнам нельзя давать почувствовать кровь, чтобы не будить в них зверя.

– С начала года "Динамо" демонстрирует хорошую игру. За счет чего удалось выиграть четыре матча подряд?

– Стараемся играть как можно строже у себя в зоне. Пока есть, над чем работать. Еще не все получается. Во главу угла ставим игру в своей зоне.

– Команда провела четыре матча под руководством Сергея Орешкина. Что изменилась?

– Пока рано делать выводы. Прошло мало времени. Конечно, атмосфера меняется, происходят какие-то перемены. Каждый хочет проявить себя и показать, чего он стоит. Сергей Юрьевич нас хорошо знает. Изменения только в лучшую сторону.

– А ваши обязанности в тренерском штабе изменились?

– Остались такими же (улыбается).

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ