22:24 11 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Назаров: "Было до конца непонятно, кто выиграет. Но "Барысу" повезло"

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров заявил, что его команда делала ставку на оборону в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Ладой" (4:1). Специалист признал, что его команде повезло в этой встрече.

– Хочу поздравить команду с победой. Игра была тяжелой, до конца было непонятно, кто выиграет. Где-то нам, наверное, повезло, забросили шайбы в начале первого, второго и третьего периодов, а так, старались грамотно сыграть в обороне, – цитирует пресс-служба "Барыса" Назарова. – Правда, немного не привыкли мы к таким размерам площадки, но рад победе, готовимся к следующей игре, она у нас будет такой же тяжелой.

– Найджел Доус пропустил три предыдущих игры, перед сегодняшним матчем были ли сомнения  - ставить его в состав или нет?

– Нет, он готовился к этой игре, тренировался, сомнений не было.

– Хотя вы тогда еще не руководили командой, но сказалось ли на настрое "Барыса" на сегодняшний матч обидное поражение на домашнем льду со счетом 0:6?

– Меня хоть и не было, но, безусловно, оплеуха для команды случилась. Для тренера важный момент – настроить команду на второй матч, но опять же, повторюсь, что совершенно разные команды - что сейчас, что три месяца назад, совершенно разные настрои. Сегодня результат матча мог бы быть как в одну, так и в другую сторону. Обе команды стараются на данном отрезке чемпионата, хотя сейчас все стараются, сложно сказать, кто сейчас не старается вообще. Плюс сказывается мастерство и в определенных моментах везение.

Дополнительная информация

http://www.hcbarys.kz/ru/news/view/andrey-nazarov-rad-pobede-gotovimsya-k-sleduyuschey-igre

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ