21:20 8 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Вячеслав Буцаев: "Торпедо" было сильнее и заслуженно победило"

Главный тренер "Сочи" Вячеслав Буцаев после поражения от "Торпедо" (1:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил справедливость результата. По словам наставника, решающее значение имели настрой и характер.

– Сегодня был один из тех матчей, которые близки к матчам плей-офф, – цитирует Буцаева официальный сайт "Торпедо". – Играли два соседа по турнирной таблице. Игра шла даже не за три очка, а за то, как мы смотримся. На второй план отошли тактические задания, а на первом был характер и различные мелочи. "Торпедо" было сильнее и заслуженно победило.

С чем связана замена вратаря? Все в совокупности. Когда соперник намного настойчивее, когда выигрывает борьбу, особых претензий в голах нет. Сегодня главным было другое: детали, настрой и характер. В этом мы проиграли. Не связываю ли неудачи последних матчей с эйфорией от победы над ЦСКА? Я не понимаю, как кто-то может говорить, что оставил в прошлой игре слишком много эмоций. Каждая игра – это новые эмоции, самоподготовка, выполнение игрового задания.

Дополнительная информация

http://www.hctorpedo.ru/






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ