20:37 8 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Разин: "Мне бы не хотелось, чтобы последовала отставка"

3

Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин готов к любому решению руководства, в том числе и к отставке. Сегодня президент клуба Алексей Бобров отстранил 42-летнего Разина на одну игру в связи с выходом команды из зоны плей-офф.

– Мне позвонили после игры с "Авангардом" и сказали, чтобы я отдохнул вместе со всем тренерским штабом, – цитирует ТАСС Разина. – Команда показывает плачевный результат, и это нормальное явление. Руководство должно принимать меры, если команда начинает валиться. Я с себя ответственности нисколько не снимаю, я виноват в этих поражениях. Я готов к любому решению руководства клуба. Конечно, мне бы не хотелось, чтобы последовала отставка. Однако это право руководства, они меня пригласили, оценка моей работы – в их компетенции.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2575313





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Andrianno

интересное решение отстранить на одну игру тренерский штаб, без них лучше заиграет может?

23:10 8 января

фанхоккей

Согласен с vladm, Разин - нормальный тренер, ему нужно взять хороших игроков и результат будет,да и в том сезоне Коварж много матчей затащил в этом не тащит.

21:39 8 января

vladm

глупо убирать Разина, лучше бы состав ему улучшили, или они хотели весь сезон, как вначале идти. Лидеры работают на плей-офф, набирают кондиции, на одной физике далеко не уедешь, еще Шпенглер этот, кому он нужен? логично что подсели.

21:20 8 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ