18:13 8 января | ХОККЕЙ — КХЛ

"Автомобилист" отстранил Разина

6

Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин отстранен на одну игру, информирует пресс-служба клуба. Такое решение принял президент "Автомобилиста" Алексей Бобров в связи с выходом команды из зоны плей-офф. Таким образом, к игре с "Северсталью" (9 января) "Автомобилист" будет готовить начальник команды Дмитрий Попов.

Отметим, что екатеринбургский клуб в последних 10 матчах потерпел восемь поражений. Ранее генеральный менеджер "Автомобилиста" Олег Гросс уже говорил о возможном отстранении Разина.

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)
Войти, чтобы оставить комментарий

BeeBop

Решение гениальное...а Президент "Автомобилиста" хоть правила игры в хоккей знает, или только по наслышке...а то, что Разин в хоккей играл - Президент из записи в трудовой книжке узнал...много в России еще профессионалов не в своем деле!!!

23:58 8 января

самоходчик

Жаль команду без него "авто "ничего не светит.Разин однозначно тренер!!!спасибо за кубок Шпенглера,достойно выступили!УДАЧИ И ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ!КУРСК.

22:32 8 января

-Кубинец-

Мда, такое ощущение что авто всю жизнь в плове рубился

21:48 8 января

alur66

РАЗИН отказался сам от всех опытных игроков-а теперь ноет и скулит что у него травмы и играть некому. Просто этот клоун оказался слабым тренером.

19:56 8 января

фанхоккей

А что от этого изменится? Сколько тренеров поменянялось в Автомобилисте за последнее время, и что? Не нравится одевать розовые майки? Тогда играй. Не можешь? Иди на завод, в 7 утра на работе, в 18 дома,15000 зарплата .В КХЛ команд 10 можно смело отправлять в ВХЛ, большинство игроков КХЛ просто не тянут .Посмотрим за Автомобилистом, но думаю отставка Разина, данный состав игроков Автомобилиста ничего не изменит.

19:26 8 января

Inside28

"Автом-т" ещё аукнется эта поездка в Швейцарию. Шпенглер отнимает массу сил, а затем к-да проседает в своём Чемпе, теряя очки. Так что, Разина выведут вскоре за штат насовсем!

19:13 8 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ