17:09 7 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Разин: "При хорошей игре придет результат, но пока он не приходит"

Главный тренер "Автомобилиста" Андрей Разин после поражения от "Авангарда" (0:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ остался доволен игрой. По словам наставника, результат придет, и шансы на выход в плей-офф остаются, передает из Омска корреспондент "СЭ" Анна ЛЕВЧЕНКО.

– Хозяев с победой. Очень хорошая боевая игра. Хотелось бы отметить квалифицированное судейство, сегодня очень понравилось. Я говорил, что при хорошей игре придет результат, но пока он не приходит. Мастерство это или хоккейный бог смотрит только на Сибирь, а в нашу сторону никак не посмотрит... Но, опять же, ничего страшного, жизнь продолжается. Три человека 97-го года местных у нас играли, они получили большой опыт. А что касается плей-офф, пусть наши болельщики не расстраиваются. У нас есть все шансы туда войти. Мы будем биться, бороться. Те, кто хочет, верит в себя, те и будут биться за плей-офф.

– Вы довольны сыгранностью своих сочетаний?

– Как я могу быть им доволен, если у нас звенья постоянно меняются. Четыре нападающих травмированы, и сочетаний как таковых и нет. Сегодня у нас играл Ивашов, который ехал сюда на встречу с "Омскими ястребами". А с утра оказался в составе главной команды. И, кстати, хорошо себя проявил. Мы и летом готовились к такому. У нас нет такого, что сыгранные тройки, и все. У нас очень компактный состав, который не позволяет менять пятерками сочетания на каждую игру. Многие выпадают из-за травм, не хватает длины скамейки. И у нас очень тяжелый календарь в связи со Шпенглером. Много игр через день. Из-за усталости и много травм.

– Насколько нужен команде Кубок Шпенглера?

– Я считаю, это очень престижный турнир. Мы очень хотели его выиграть, и ребята сильно расстроились, что это сделать не удалось. А тем специалистам, которые считают, что он вредит... Я считаю, что и в Астане, и сегодня функционально мы как минимум не проиграли. А где-то физически и посильнее выглядели. Не каждому дано сыграть против сборной Канады. А там на Канаду шла прямая трансляция. Люди смотрят этот турнир по всему миру. Спасибо Гроссу, что он сделал нам такой подарок к Новому году. Мы съездили, многому поучились.

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ