01:00 7 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Петерис Скудра: "Не могу быть недовольным статистикой Жердева"

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра заявил, что избыточное желание давило на его команду в начале матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (3:2 Б). Специалист отметил, что две пропущенные шайбы помогли его подопечным раскрепоститься.

– Плотный боевой матч. Мы свои ошибки допустили во втором периоде, пропустили ненужную шайбу, – цитирует пресс-служба "Ак Барса" Скудру. – Игра шла до гола, но хорошо, что к концу мы начали делать то, что хотели делать весь матч. Изначально мы слабо выполняли установку, но когда перестал давить груз ответственности, раскрепостились и заслуженно победили.

– Почему все-таки не получалось исполнить задуманное в начале матча?

– У ребят было желание, вопросов нет. Но нужна была трезвая голова. Мы готовились, был определенный план, но он слабо выполнялся, и получился определенный хаос. При счете 0:2 ребята раскрепостились и стали делать то, что и должны были.

– Сегодня отличились и Жердев, и Кольцов. Они выполняют то, для чего их брали?

– Посмотрите на статистику Николая, он набирает почти по очку за игру. Я не могу быть недовольным его статистикой, а некоторые игровые нюансы мы подтянем. Кольцова мы во многом брали под большинство. Хорошо, что сегодня это сработало.

Дополнительная информация

https://www.ak-bars.ru/news/11998.html



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ