17:18 6 января | ХОККЕЙ — КХЛ

КХЛ не разрешила Артюхину перейти в "Сибирь"

8

Руководство КХЛ отказало нападающему Евгению Артюхину в возможности подписать контракт с "Сибирью" после трансферного дедлайна. Об этом сообщил агент игрока Шуми Бабаев. Напомним, что СКА расторг контракт с 32-летним форвардом в одностороннем порядке уже после закрытия трансферного окна.

– В этом сезоне Артюхина в КХЛ мы больше не увидим, – цитирует ТАСС Бабаева. – Лига не захотела создавать прецедент и не разрешила подписывать контракт с "Сибирью" после наступления дедлайна.

В нынешнем розыгрыше регулярного чемпионата на счету Артюхина три результативные передачи в 35 матчах.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2573241






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

vasilatii58

Непорядочное отношение в СКА к игрокам...Плохими методами пользуються в СКА. Через судей пытаються влезть повыше в таблице к началу плэй-оффа -честно противно смотреть матчи со СКА в каждом матче судьи пользуються пультом управления помощи бедному СКА-последний матч с Торпедо ,счёт 4:2 в пользу СКА -Калинину клюшкой врезали по лицу -игрок получает травму и покидает площадку... судьи никого не удаляют-не видели...зачем удалять торпедовца, если счёт в пользу СКА -удалим ,когда будет надо ...и вот счёт сравниваеться 4:4 и наступает момент ,когда наступает то "надо" - и судьи разглядели у торпедовца блокировку игрока... и так в каждом матче после стремительного пике СКА вниз . Точно также как Турки врали ,когда сбивали наш самолёт -точно так врут и лицемерное руководство из СКА,. Отвратительным поведением СКА отличилось и в прошлом плэй-оф с ЦСКА -когда пытались вывести Артюхина из игры -слишком давил игроков СКА,т.е. получаеться когда Арти играл за СКА -то бить чужих игроков можно было ,а когда против себя дорогого - то надо убрать его из игры -ну лицемеры ,что сказать... И сейчас врут что не ставят ультиматума перед игроком -Женя хочет играть в Сибири -это его право-Сибирь бореться за высокие цели -всё естественно -нет СКА захотели загнобить его в Витязь - типа -там твоё место..что за работорговля ? Помню как Арти ушёл из СКА...-контракт закончился -проходит лето Женя говорит -Не знаю буду -ли я играть в СКА..время идёт мне ничего не говорят...всё естественно -игроку не 20 лет -волнуется о будующем...Стоило заикнуться Артюхину -как на него гневно через газету обрушиваеться Касатонов :Никого не заставляем играть у нас ,если кто не хочет -скатерью дорога..пусть проваливают держать не будем -"почти дословно -высокомерие прямо крямо кричит в этих строчках большой начальник Всё-таки у Алёши (знаю его уже 40 лет) характерец с гнильцой.. Так кто после таких слов захочет у Вас играть..Не хорошее руководство у СКА,нехорошее..

19:18 9 января

vasilatii58

Очень некрасиво поступило СКА и с Назаровым и с Артюхиным -сделать так ,чтобы игрок не смог играть в том клубе в который он хочет перейти и куда его хотят взять -очень подленько ,в таких случаях обгаваривают "его не участие в играх между собой-если это твой непосредственный конкурент - так и поступают цивилизованные клубы,видно теперь что СКА к ним не относиться...

19:08 9 января

afino61

чёт милитари этого гориллу защищаешь? ну кинул его ска и поделом , другие нормальные игроки целей будут.

16:55 7 января

CSKA_LV

только в Барыс? а что , очкарик его кинул ?

22:34 6 января

sovmilitary

А потому, что его выкинули из СКА на след. день после дедлайна.То есть он-то свободный агент, но ни один клуб лиги уже не сможет в этом сезоне заявить его в состав.Сделали подленько, чтоб нагадить .Хотя и сам он мерзопакостный чел, но поступать так гадливо тн "порядочному" клубу...Газпромклуб в своём репертуаре.Вспомним, как Ржигу выкинули, когда его команда шла на первом месте.Как выдергивают постоянно лидеров команд себе.Как регламент меняют по ходу сезона под себя."Особенные" в нашем хоккее.

19:36 6 января

А.МОRА

Видимо какой-то конфликт с руководством возник, что они его так кинули по-черному... Теперь остается где-то в европах хотя бы на время пристроиться и бить там лица каких-нибудь беспечных парижан...)

19:34 6 января

KuziakaPm

А почему свободному агенту нельзя найти команду?

18:49 6 января

sovmilitary

Пусть СКА и лично -берга поблагодарит.Очень порядочно с ним поступила газпромкоманда.

18:13 6 января

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ