20:39 4 января | ХОККЕЙ — КХЛ

Петерис Скудра: "Почему не было Костицына? Хотим видеть от него другое качество игры"

Главный тренер "Торпедо" Петерис Скудра объяснил причину того, что в матче регулярного чемпионата КХЛ с "Ладой" (4:0) на льду не появился нападающий Сергей Костицын. По словам наставника, на данный момент белорусский легионер не соответствует качеством своей игры требованиям тренерского штаба.

– Мы настраивались на этот матч, хотели дома начать новый год хорошо, – приводит официальный сайт "Торпедо" слова Скудры. – Знали, что будет непросто. Хорошее было движение, борьба. Хорошо, что забили моменты в начале и этим облегчили себе игру. Желание и движение были на уровне. Качество, может быть, не идеально. Есть над чем работать. Но было видно, что команда "звенела". У нас в декабре не всегда все было стабильно в плане настроя и стабильности, но в последних матчах ребята снова начали проявлять недостающие элементы, забивать нужные голы, хорошо действовать под воротами. Будем надеяться, что в следующем матче это будет продолжаться.

– Почему не играет Сергей Костицын?

– Мы хотим видеть от него другое качество игры, нежели было в последнее время. Мы должны подготовить команду к решающим матчам в плей-офф. Многие ребята вернулись в состав, но не все сейчас готовы оптимально. Поэтому нам нужно понять, кого на какой-то отрезок убрать и чьи игровые качества подтянуть.

Дополнительная информация

http://www.hctorpedo.ru/11283-torpedo-nizhniy-novgorod-lada-tolyatti.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ