14:12 15 января 2015 | ХОККЕЙ — КХЛ

Андрей Назаров:
"Матчи "Барыса" - это горячие пирожки"

Главный тренер "Барыса" Андрей НАЗАРОВ. Фото photo.khl.ru
Главный тренер "Барыса" Андрей НАЗАРОВ. Фото photo.khl.ru
9

Главный тренер "Барыса" Андрей Назаров рассказал отделу хоккея "СЭ" о последних событиях в лагере казахстанского клуба. По словам российского специалиста, сейчас к нему и его команде повышенное внимание.

– Составители календаря подготовили нам пятидневную паузу, поэтому сегодня, чтобы не терять ритм, провели двустороннюю игру. "Белые" во главе с голкипером Мальгиным по буллитам победили "синих" во главе с голкипером Полуэктовым – 3:2.

– В регулярке, может, у клуба и пауза, а вот на информационном поле "Барыс" и фамилия "Назаров" по-прежнему гремят. В истерию вчера включились даже татарские акулы пера, которые откопали давнее дело о нецензурной лексике после вашего матча с "Ак Барсом"...

– Удивительно, что в Казани "любовь" к тренерскому штабу "Барыса" до сих пор не прошла. И это при том, что в столице Татарии трудятся такие популярные и яркие специалисты, как Зинэтула Билялетдинов или Валерий Белов. Вы бы подсказали своим татарским коллегам, с кем им делать суперрейтинги!

Если же говорить лично обо мне, то заявки на интервью сыпятся одна за другой. И удовлетворить интерес далекой Казани пока нет времени.

– Впереди у "Барыса" три матча – с "Авангардом", "Салаватом Юлаевым" и "Сибирью". Символично, что все они будут показаны исключительно в прямом эфире профильного канала КХЛ!

– Знаете, семь лет назад мы всем миром создавали КХЛ именно с этой целью – сделать хоккей популярным в стране продуктом. Причем пути для достижения данной задачи могут быть разными. Например, СКА мастерски создает суперажиотаж за счет чисто спортивных инструментов. Мы идем несколько иным путем, на данном этапе отчасти используем те наработки, которые применяли с "Витязем".

В любом случае я рад, что игры казахстанского коллектива разлетаются как горячие пирожки. Это говорит о том, что наша работа не ушла в песок, что медийный план "Барыса" оказался эффективным. Более того, скажу честно, в околохоккейной плоскости нашему клубу пока удалось сделать больше, чем в чисто хоккейной. На данном этапе количеством набранных очков тренерский штаб "Барыса" не удовлетворен. Что ж, будем работать.

9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

timson

мне тоже кажется. сколько его вью по телеку видел , он вообще таких слов не знает. все таки и по башке ему много раз били. так что запикать навсегда и не произность в суе имена его и его личного баснописца)))

20:18 15 января 2015

afino61

назаров не причем. ему готовые вью присылают , он подмахивает по доброте душевной. ну , может , убирает слишком цветистые обороты. хотя и так иногда с ними перебор.

18:58 15 января 2015

Operator-MAGNIT

Ой, а кто этот корреспондент сэ? Или имя Ларина уже не указывается по умолчанию в связи с упоминанием пи-пи-пи (как сказали бы на канале КХЛ). Осталось дождаться первого раунда плей-офф и насладиться скорым вылетом казахов и красочным пинком Назарову

18:58 15 января 2015

john wayne

Хреновый из тебя пекарь, Назарка.

18:12 15 января 2015

timson

ну тогда уж не пирожки а баурсаки)))))

17:28 15 января 2015

timson

отдел хоккея это Ларин так теперь кличется?)))

16:50 15 января 2015

nick_jr

rob390615 Января 2015 | 16:30 СЭ, ну ей Богу, ну хватит пиарить это существо! Понятно, что "наехали" на него, понятно, что отыгрываете назад сейчас для баланса. Но уже точно хватит! Вот какой здесь информповод? То, что этот тип в кои то веки никому не нахамил и ни с кем не подрался? _________________ А что ты хотел??? в хоккее Назаров в футболе Широков, не спортивный портал, а желтая пресса какая то......

16:40 15 января 2015

rob3906

СЭ, ну ей Богу, ну хватит пиарить это существо! Понятно, что "наехали" на него, понятно, что отыгрываете назад сейчас для баланса. Но уже точно хватит! Вот какой здесь информповод? То, что этот тип в кои то веки никому не нахамил и ни с кем не подрался?

16:30 15 января 2015

Инопланетный разум1

--в околохоккейной плоскости нашему клубу пока удалось сделать больше, чем в чисто хоккейной-- ____________________________________________________ Как и всегда,в общем-то,у Наза.

15:08 15 января 2015

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ