23:05 15 сентября 2014 | ХОККЕЙ — КХЛ

Геннадий Величкин: "От "Витязя" странно слышать жалобы на грязный хоккей"

9

Разросшийся по ходу матча "Витязь" – "Металлург" (1:4) скандал прокомментировал вице-президент уральцев Геннадий Величкин, обвинив соперника в грязной игре.

– "Витязь" негодует, обвиняя в грязной игре вашу команду.

– Уж от "Витязя"-то как-то странно слышать жалобы на грязный "Металлург". "Металлург" играл технично и просто не давал себя в обиду. Вы посмотрите на эти подленькие тычки исподтишка, которые практиковал наш соперник. Все нормально. Это спорт, ни на кого обид нет. И быть не должно. Вы ж видели, что случилось. Дерется "витязь" Головков с нашим Хабаровым. Ну дерется и дерется. Вдруг паренек на две головы выше Френсиса Паре, бьет нашего легионера сзади.

– Вы о Селезневе?

– Да. Надо внимательно посмотреть этот момент, трезво его оценить. Ведь почему Тимкин начал с ним драться?

– Потому что он силовик.

– Вы когда в последний раз видели, чтоб "силовик" Женя кого-нибудь бил. Он нормальный, умненький мальчик. Все силовые приемы в матче с "Витязем" проводил в режиме рабочей жесткости. А тут Селезнев бьет стоящего к нему спиной Паре. Судьи это пропустили, не увидели. Ошиблись. Они тоже люди, все бывает. Но Тимкин-то увидел и сделал все правильно. Показал игроку "Витязя", кто есть кто в этой жизни. Не этой команде говорить про грязный хоккей. И эти люди запрещают нам, образно говоря, в носу ковыряться.

– Все-таки у "Витязя" по итогам матча есть и сотрясение, и вылетевшее колено.

– А мы при чем?

– Так эти травмы появились в итоге ударов, нанесенных вашими игроками.

– Вы что, наезжаете?

– Нет, озвучиваю объективные факты. И даю вам как компетентному человеку право на собственное мнение. Право оценить, кто из соперников грубил больше.

– Я еще в нашей раздевалке не был. Может, у нас после силовых приемов "Витязя" тоже семь коленей вылетело? И восемь локтей? Но я думаю, все нормально.

– Вас теперь будут бояться как прежнего "Витязя"?

– Мы не грубияны. Мы просто чемпионы Континентальной хоккейной лиги. Которые уважают себя, не дают в обиду и умеют добиваться побед в нормальной мужской игре. (Андрей КУЗНЕЦОВ)

9
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Serge-Podolsk

Тимкин уже по сопляп получил. 5 матчей и деньжат отдаст. Вот тебе ныть и щам и какао с чаем. А в играть кроме пятерки, у сталеваров некому. А тыкать будешь маме, я с тобой водку не пил. Сопель.

19:17 16 сентября 2014

prosvet81

Оператор-ГАВНИТ, советую тебе съездить на выезд к Витязю ...тебе и щи там нальют и какао с чаем) тока не забудь табличку повесить на грудь со своим ником

16:43 16 сентября 2014

Operator-MAGNIT

Когда маргиналы из Витязя вратарей за маски таскали, да матчи срывали, дерясь всеми пятерками, ты где был Сережа-правдоруб?? Ничего, ваша ломка пройдет, еще пару раз по щам получите и забудите былые времена вседозволенности. Учитесь играть в хоккей, а не ныть.

15:15 16 сентября 2014

Serge-Podolsk

Людям которые не были на матче. Встретили чемпионов хорошо, похлопали Мозякину, Зарипову ну и всем. Грязь Металлурга началась сразу. Очень старался Осала и Тимкин. То в голову Хорака, то по лицу во время смены Выглазова, ну и так все время. Тимкина надо было удалять еще во 2 периоде до конца игры. Ну уж когда он раздухарился с Селезневым. Наверно вспомнил как канадцы ему рыло чистили в команде. Да и ушел со льда, нет убежал в раздевалку как нашкодивший школьник. И это канадский стиль игры, Operatop-MAGNIT??? Канадцы хоть с поля не бегут. Вообщем игра нормальная, зрелищная. Испортили все судья, да не чемпионское поведение Магнитки.

13:58 16 сентября 2014

Operator-MAGNIT

Ты если про бюджет сказал знаток, так уже озвучивай цифры. А если просто повякать, так тебе лучше да, к мишке в команду, будешь ему баланду подносить. Прежде чем наивно и фамильярно рассуждать, лучше действительно разбираться. Попробуй для интереса

10:50 16 сентября 2014

Т-174

Величкина прёт... ещё бы сынка из Трактора забрал. а то надулся от важности как жаба. губернатор дубровский (бывший директор ммк) теперь бюджет Трактору подрезал (рашников рулит) . Эх Юревича не хватает(

09:18 16 сентября 2014

ЮРОП

Для сего господина берега все дальше и дальше... не видит он этих берегов. Его правильно ткнули носом: вы же коллег по цеху долбите! А он вспоминает назаровский Витязь. Но уважаемый: если бы те двое ребят играли, то вы бы ногами скали до конца матча! (не болельщик Витязя и магнитки).

06:21 16 сентября 2014

Senot

– Вы что, наезжаете? ____________________ Вот достойно переспросил, как настоящий авторитет ))

23:49 15 сентября 2014

Operator-MAGNIT

Можно было бы внизу фамилию интервьюера и не приписывать и так понятно по околохоккейным и откровенно "желтым" вопросам кто пропискивал их..

23:21 15 сентября 2014

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ