14:01 17 ноября 2013 | ХОККЕЙ — КХЛ

Михаил Анисин: "Прошу прощения"

Нападающий Михаил АНИСИН отчислен из "Донбасса". Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Нападающий Михаил АНИСИН отчислен из "Донбасса". Фото Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
113

Сегодня днем в отдел хоккея "СЭ" обратился герой уик-энда в КХЛ, экс-форвард "Донбасса" Михаил Анисин.

– Оправданий тому, что произошло в Уфе, у меня нет, – вздохнул лучший снайпер плей-офф КХЛ-2012. – Даже несмотря на то, что мы с партнером по команде не были инциаторами столкновения в уфимском заведении. Мы защищались.

К сожалению, дальше события приняли совсем плохой оборот. На медицинском освидетельствовании в уфимской больнице, находясь после столкновения в шоковом состоянии, я вел себя абсолютно неподобающим образом. Даже учитывая все полученные травмы, в том числе возможное сотрясение, я, как профессиональный спортсмен, не имел права на такое поведение.

В данной ситуации хочу принести свои искренние извинения. Как уфимскому врачу, так и главному тренеру "Донбасса" Андрею Назарову, который, по сути, поручился за меня перед руководством клуба и доверия которого я, увы, не оправдал.

Кроме того приношу свои извинения всем болельщикам, "Донбассу", а также руководителям Континентальной хоккейной лиги, которые всегда меня, как, впрочем, и любого другого профессионального хоккеиста, поддерживали. И вот я всех так подвел…

В сложившейся ситуации я обязан взять паузу в своих выступлениях – чтобы восстановить свое как физическое, так и эмоциональное состояние. Понимаю, в какой жизненный и профессиональный тупик угодил. Тем не менее сделаю все возможное, чтобы из него выбраться. Хоккей остается делом всей моей жизни. Надеюсь на то, что россияне не будут меня затаптывать. Дайте мне шанс! (Игорь ЛАРИН)

Видео: Инцидент с участием Анисина в уфимской больнице // Андрей Назаров – о скандале с Анисиным

113
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (113)
Войти, чтобы оставить комментарий

Kutcher

Миша не унижайся перед говном. Кому нужны твои извинения, так это врачу. А то жалко мужика, попало бы ни за что. А НТВшника надо было потаптать .

00:55 25 ноября 2013

Fynbhalk

Игорь ЛАРИН17 Ноября 2013 | 20:12 Не сложно топтать людей - сложно их поддерживать. Но мы эту непростую задачу попробуем решить в ближайшее время на первой странице печатного "СЭ". Будем внимательны! ----------------- Понятна позиция некоторых людей, кормящихся от журналистики! Ведь если не сам Миша, то Радулов, Варламов Аршавин, Анюков и прочие мерзавцы наверняка оценят то старание, с которым Вы пытаетесь "поддержать" их, которые в своей вере во вседозволенность зашли слишком далеко! А значит - интервью по первой просьбе, подробные ответы и большие статьи с большими гонорарами! Две первые продажные профессии все знают какие! Мне почему-то кажется, что объектов для поддержки у Вас гораздо больше и ЛУЧШЕ - забытые ветераны спорта, люди, получившие травмы на соревнованиях, выступая за Родину, а не в пьяной драке в кабаке - но разве они принесут доход газете и Вам? Поэтому конечно Вы лучше будете поддерживать пьяных дебоширов!

00:46 18 ноября 2013

Kalmar56

Что ж, Миша, кто не падал, тот не знает, как бывает трудно подняться. У кого нет своего скелета в шкафу? Хорошо уже то, что ты осознаёшь глубину своего падения. Бросай выпивку - проблем убавится в разы. Не являюсь твоим фанатом, по возрасту гожусь в отцы, желаю удачи.

23:24 17 ноября 2013

mookson

Игорь ЛАРИН17 Ноября 2013 | 20:12 Уважаемый Тони Шумахер! Не сложно топтать людей - сложно их поддерживать. Но мы эту непростую задачу попробуем решить в ближайшее время на первой странице печатного "СЭ". . . вот за что люблю журналюг -дак это за честность!!! прямо пишет,, что поддержит в любой ситуации... делаю вывод, что проплачена будет поддержка, сейчас кэш завезут как мищшаня в Москве окажется и пойдёт волна поддержки народной!!!))) будте честными до конца... огласите прейскурант!!!

22:51 17 ноября 2013

mookson

Berlifox 01717 Ноября 2013 | 17:42 Жалко парня если совсем спекся... = вернуть в ЦСКА домой, там сейчас особо вроде не забалуешь, да и батя рядом приглядит... А ЛУЧШЕ ПО КАЗАЧЬИМ ЗАКОНАМ - ЖЕНИТЬ СУКИНА СЫНА. Только девченку брать с казачьим характером. . . поржал....ничеего не имею против казаков, только такие методы- вроде как наказание не для Миши, а для девушки))) кому такой дебилоид нужен??? пьяный кулаками в больнице (на врачей и всех кто попал в поле зрения) машуший.... нет... я как против его демарша из Динамо был, так сейчас вообще за него гроша не поставлю... и парню не 18 или 20... давно пора головой думать... в расход его... пусть детей годик потренерует, сам при этом форму держит по вечерам в ночной лиге а в след сезоне пробуется куда нибудь... авось дадут шанс...

22:47 17 ноября 2013

SportsMan

Я что-то не понимаю, вроде профессионал, но по моему не в первой уже, так в чём дело то, алкоголизм что ли? ) Или кокс? ) Ох уж этот зелёный змий! ))) Да всё забудется, в состоянии аффекта и не такое бывало увидишь. Но изменить ситуацию в будущем по силам только самому Михаилу. Чего ему и желаю.

22:39 17 ноября 2013

FreDDy Kruger

Не до хоккеист,не до певец,не до человек...Так себе "Мерзость"...

21:54 17 ноября 2013

горнолыжник из Горно-Алтайска

Ралпачан Фляйшман 17 Ноября 2013 | 18:04 +++++

21:24 17 ноября 2013

Lars Berger

Дятел.

20:41 17 ноября 2013

Toni Schumacher

Игорь, спасибо за ответ. С интересом прочитаю материал на первой странице печатного СЭ. Поддерживать человека, который в пьяном виде распускает руки в больнице, действительно сложно. Не говоря уже про чисто спортивную составляющую. Парню надо пахать и доказывать, что "Донбасс" и лично тренер Назаров не зря в него поверили. А вместо этого Анисин позволяет себе явно неспортивное поведение. Налицо (и на лице), как минимум, глупость.

20:30 17 ноября 2013

Митюня

"Мы с партнером по команде не были инциаторами столкновения в уфимском заведении. Мы защищались." И именно поэтому написали в полиции отказ от взаимных претензий друг к другу. Уважаемый Игорь Ларин! Ну хоть Вы то из читателей идиотов не делайте! Если знаете всю информацию как именно было дело - так выложите, а не опускайте стыдливо глаза, попрекая всех окружающих в бездушии. А поддерживать неуклюжее вранье - не самый лучший способ поддержки. Успехов Вам. А нам всем - терпимости и снисхождения.

20:28 17 ноября 2013

Игорь ЛАРИН

Уважаемый Тони Шумахер! Не сложно топтать людей - сложно их поддерживать. Но мы эту непростую задачу попробуем решить в ближайшее время на первой странице печатного "СЭ". Будем внимательны!

20:12 17 ноября 2013

Rayak-Elektrostal

Видеозаписи того что было в клубе нет. Поэтому Анисин заявляет что они с Варламовым "защищались".(как они при этом умудрились подраться???)" Видеозапись того что было в больнице ЕСТЬ, поэтому именно за это Анисин просит прощения. Налицо не совсем честный по отношению к болельщикам подход к ситуации....

19:31 17 ноября 2013

adehduard

Хоккей-не главное в жизни Миши. Он больше певец и, кто его знает, может это судьба ? Будет петь в уфимском оперном театре.(ну или в кабаке каком).

19:25 17 ноября 2013

Toni Schumacher

СЭ теперь даёт трибуну для покаяний каждой нажравшейся сволочи? Или только тем, кто знаком с Лариным?

18:54 17 ноября 2013

cabanos

biggie55 Вы предполагаете, тогда я тоже предположу. А если он пьяный ребёнка почти собьет, но в последний момент вдруг Супермен (или Железный человек) успеет подхватить и взмыть вверх с этим дитятей? Вот что тогда делать, наказывать? Ведь если бы не Супергерой и чудесное спасению быть, бы Анисину душегубом! Надо наказывать так, как будто он все же сбил ребенка? Надо! Кстати, а почему вы не предположили например, что Анисин мог быть надзирателем в Освенциме? Или что он пьяный мог угнать школьный автобус с детьми, на мосту не справился с управлением, сам выпрыгнул а детей угробил. В головц не пришло? Так вы подумайте, придумайте.

18:46 17 ноября 2013

Коммод

меня это не удивляет, в сша патрик кейн нажрался и обзывал афроамериканского таксиста негром и что, это слабость, мне жаль Мишу, что он ее(слабость) выпячивает

18:43 17 ноября 2013

Индис

oldman196517 Ноября 2013 | 16:30 Индис Так может подзатыльник отцовский и вернет Мишаньку к реальности бытия? ======= Советы не даю в таких вопросах-в своих бы проблемах разобратся! Удивляет то,что художества более заметных фигур нашего хоккея(Радулов,Жердев) не вызывают столь яростного возмущения "общественности". Наоборот, к Радулову полная доброжелательность(врёт всё злобный пиндос Реник) и понимание,а к Жердеву почти безразличие.Особый случай с Варламовым,но наши судьи и адвокаты,находясь за 10 тыс. вёрст, уже череэ 15 минут после сообщения во всём разобрались и вынесли вердикт!:))) У Миши с детства сложная семейная обстановка(кажется) и кто его может шлёпнуть по попке не представляю,но шлёпнуть должны.Надо постаратся не переборщить,не испортить всю жизнь!

18:18 17 ноября 2013

Индис

oldman196517 Ноября 2013 | 16:30 Индис Так может подзатыльник отцовский и вернет Мишаньку к реальности бытия? ======= Советы не даю в таких вопросах-в своих бы проблемах разобратся! Удивляет то,что художества более заметных фигур нашего хоккея(Радулов,Жердев) не вызывают столь яростного возмущения "общественности". Наоборот, к Радулову полная доброжелательность(врёт всё злобный пиндос Реник) и понимание,а к Жердеву почти безразличие.Особый случай с Варламовым,но наши судьи и адвокаты,находясь за 10 тыс. вёрст, уже череэ 15 минут после сообщения во всём разобрались и вынесли вердикт!:))) У Миши с детства сложная семейная обстановка(кажется) и кто его может шлёпнуть по попке не представляю,но шлёпнуть должны.Надо постаратся не переборщить,не испортить всю жизнь!

18:18 17 ноября 2013

biggie55

17 Ноября 2013 | 18:04 откуда столько злости у россиян? ну да, Мишаня ведет себя нагло и глупо, получая неадекватно высокую зарплату за халтуру... но сколько таких "Мишань" в РФ? один недавно будучи министром эпически проворовался, сейчас в наказание очередную хлебную должность получил... и таких тысячи... будьте терпимее, карма ничего не прощает. Мишаню остается понять и простить... и так в стране столько негатива и зла, что всё в нем уже утонуло... В смысле понять и простить??? А когда он пьяный на машине вашего ребёнка к примеру(не дай бог конечно) собьёт, Вы тоже поймёте и простите? Политики изначально конченные андоны, и не надо их в принципе в пример приводить. А профессиональный спортсмен, хоккеист обязан хотя бы отвечать за свои действия...

18:18 17 ноября 2013

Ралпачан Фляйшман

откуда столько злости у россиян? ну да, Мишаня ведет себя нагло и глупо, получая неадекватно высокую зарплату за халтуру... но сколько таких "Мишань" в РФ? один недавно будучи министром эпически проворовался, сейчас в наказание очередную хлебную должность получил... и таких тысячи... будьте терпимее, карма ничего не прощает. Мишаню остается понять и простить... и так в стране столько негатива и зла, что всё в нем уже утонуло...

18:04 17 ноября 2013

Джудъ

Миха берись за голову!!!Не мальчик уже!Удачи!

17:48 17 ноября 2013

Berlifox 017

Жалко парня если совсем спекся... = вернуть в ЦСКА домой, там сейчас особо вроде не забалуешь, да и батя рядом приглядит... А ЛУЧШЕ ПО КАЗАЧЬИМ ЗАКОНАМ - ЖЕНИТЬ СУКИНА СЫНА. Только девченку брать с казачьим характером.

17:42 17 ноября 2013

lev48

Зайдите на Вести,ру и в главных новостях сегодня,узнаете, что творится в Зените,да и в нашем футболе.Скоро выйдет книга Риксена.

17:40 17 ноября 2013

Индис

Бегали и бегают и из Новогорска и из Архангельского! Кто ищет тот всегда и везде найдёт!

17:38 17 ноября 2013

biggie55

Fynbhalk17 Ноября 2013 | 16:46 Согласен полностью

17:30 17 ноября 2013

FisН

Не пей говно и не будут россияне как ты говоришь тебя засирать.. Звезда дутая а понтов н авагон...

17:23 17 ноября 2013

Марио66

Fynbhalk 17 Ноября 2013 | 17:03 Сбегали. Об этом не раз в интервью говорили сами участники.

17:07 17 ноября 2013

Fynbhalk

Марио6617 Ноября 2013 | 16:56 ------------------- в самоволку мы бегали из армии... С базы сборной я не слышал чтобы кто-то сбегал!

17:03 17 ноября 2013

Fynbhalk

Судя по истории с Варламовым и Тайсоном, там любителям закинуть за воротник и пораспускать руки спуску не дают, несмотря на то, кто он! Поэтому ТАМ - несмотря на то, что хоккеистов и вообще спортсменов гораздо больше - происшествий с пьянством и рукоприкладством среди них - гораздо меньше! Потому что ТАМ Власти знают - что если будут потворствовать убл..кам - они не будут работать Властью! Нам бы так!

17:01 17 ноября 2013

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ