11:12 29 июня 2013 | Хоккей — КХЛ

Станислав Калашников: "Теперь матчи
с "Авангардом" станут особенными"


Защитник Станислав Калашников, обменянный из "Авангарда" в "Северсталь", выразил надежду, что в новом клубе он будет получать больше игровой практики. По его словам, закрепиться в основе омичей ему не удалось, потому что он оказался к этому не готов.

– Оцениваю свой обмен положительно, – приводит РИА "Новости" слова Калашникова. – Возможно, это пойдет мне на пользу. Будет больше шансов проявить себя, попасть в состав "Северстали" и стабильно выходить на лед, получая больше игрового времени. О том, что обмен состоялся, узнал вчера из интернета, к тому же мой агент держал меня в курсе происходящего. Теперь матчи с "Авангардом" станут для меня особенными, дополнительный заряд эмоций обеспечен.

Думаю, причины, почему я не смог закрепиться в составе "Авангарда", мне нужно искать в себе. Наверное, я не был настолько готов, чтобы регулярно попадать в основу. Опять же, тренер определяет состав, делает его таким, каким его он видит. Главное – нужно всегда спрашивать именно с себя.

Мне расскажут, когда я должен приехать в Череповец. Родители к обмену отнеслись нормально, я предупреждал их, что подобное может произойти. Конечно, для меня все случившееся очень волнительно, в первый раз ведь такое в карьере. Но все равно, воспринимаю все это как должное. Нужно играть, доказывать свою состоятельность, несмотря на то, куда ты перешел.

Дополнительная информация

rsport..ru

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...