15:37 | 22 апреля 2013 | ХОККЕЙ — КХЛ

Губернатор Челябинской области назвал выступление "Трактора" победой

19

Сегодня губернатор Челябинской области Михаил Юревич принял руководство и хоккеистов "Трактора", впервые в своей истории вышедших в финал Кубка Гагарина и ставших серебряными призерами. Глава региона назвал победу "Трактора" (серебряные медали Кубка Гагарина) самым запоминающимся событием за время своего губернаторства. Напомним, что именно сегодня, 22 апреля, исполняется три года со дня вступления Юревича в должность губернатора Челябинской области. А на вопрос "Что было самым трудным?" губернатор ответил: "Прийти к этой победе", передает из Челябинска Игорь ЗОЛОТАРЕВ.

Читайте также

КОММЕНТАРИИ (19)
Войти, чтобы оставить комментарий

Павел1967

lehaim, у магнитки ВСЁ В ПРОШЛОМ, а у "Трактора" настоящее.

11:14 | 23 апреля 2013

lehaim

болелам Магнитки завоевавшей шесть наивысших титулов смешно смотреть на Дулинградцев для которых Макфа вышедшая с дуру в финал это уже верх успеха)) не позорились бы, клоуны))) жалко даже вас)) нищебродное дно))))

10:22 | 23 апреля 2013

ChelTraktor

lehaim, избавь нас от своих истерик. Если для Магнитки есть только первое место, то с 2007г она в опе, иди поплачь, неудачник

09:37 | 23 апреля 2013

lehaim

пипец гНомики бесятся))) жалкие мразотные геи...просто со стороны смешно смотреть, как неудачники рады неудаче)) так и будете всю жизнь на дне, если для вас проигрыш это успех)))) для Магнитки есть только первое место или сезон провален, для вас же и выход в плов это круто, что сказать-хронические лузеры!!! пусть ваша Макфа выиграет хоть что нибудь, а то позор Урала, а не команда)))))))))))))))

09:30 | 23 апреля 2013

танкист74

loho.traktor, lehaim Эй, клоуны Магнитогорские! выйдите во двор, мячик что ли погоняйте, развейтесь...

09:22 | 23 апреля 2013

Ориноко

Жоня. kot.74 Павел1967 Не сердитесь на парня, весна все таки)) Надо ему посочувствовать, ведь он не сможет увидеть мир таким какой он есть. Его кругозор не выходит за рамки монитора.

08:58 | 23 апреля 2013

The Last Emperor

Вся страна болела за трактор не смотря на губернатора нетрадиционной ориентации)) И так на всякий случай,у трактора пятый бюджет в лиги,снимите розовые очки.

06:53 | 23 апреля 2013

alshamardinyandex.ru

Вся страна болела за Трактор, несмотря на наличие тупого рождера, среди болел Трактора!!

04:02 | 23 апреля 2013

alshamardinyandex.ru

Вся страна болела за Трактор, несмотря на наличие тупого рождера, среди болел Трактора!!

04:00 | 23 апреля 2013

Жоня.

kot.74 Зря ты... Ты ему наоборот уверенности придал... Эта школоло не помнит, кто играл в хоккей 7 лет назад, не то что про историю хоккея!!))))) Ну а про бюджет - он то все думает, что у него лично деньги забрали (хотя его бабло идет только в карман величкина) )))... Осталось ему только собирать баночки алюминиевые)))

23:08 | 22 апреля 2013

Жоня.

lehaim Слышь, селянин - ты когда-нибудь спишь??? Али аки черт дрожащий все за монитором сидишь, ждешь новостей про Трактор???))) Жаль мне тебя - прикинь, чувак, сезон-то кончился!!! Хотя зря наверное сказал - посидел бы ты еще месяца 3-4 - вообще смешно было бы тебя читать)))) Это.. еще... если ты вдруг не в курсе... - а магнитка-то твоя опять в п.пе!!!

23:03 | 22 апреля 2013

Павел1967

lehaim это отброс постперестроечного времени - только обсерать все может. Не дано ему. "Да были люди в наше время не то что нынешнее племя"

20:35 | 22 апреля 2013

loho.traktor

Все Миша, по ушам проехал, бабло отмыл - теперь опять на дно)))Ах да, свитер не снимайте - это так позитивно)))))

20:15 | 22 апреля 2013

kot.74

для lehaim 10 лет присутствовал на сайте в качестве зрителя, но сегодня не вытерпел - зарегистрировался... ты сам то кто? чего добился в этой жизни, чтобы оскорблять город который внёс огромный вклад в жизнь нашей страны. Мы гордимся этим вторым местом, потому что, имея девятый бюджет в лиге играть на равных в финале с московскими олигархами, показывая умный и комбинационный хоккей - это высший класс... Адекватные болельщики и нормальные спортсмены всегда с уважением относятся к своим соперникам. А твой коммент - это выплеск желчи неудачника по жизни.

19:31 | 22 апреля 2013

Баста

Роджер в одиночку подрачивает.))

18:52 | 22 апреля 2013

lehaim

жалкие неудачники)))) это же надо так отчаяться от пожизненных неудач, что не выиграв КГ сикаться от счастья))) Дулинград всегда будет дном! Макфа всегда будет неудачницей)))))))))))) впервые сталкиваюсь с такими жалкими чумазыми отбросами))))))))))

18:42 | 22 апреля 2013

Веселый Роджер All-Round Champion.

Михаилу Валерьевичу Удачи,Здоровья,Успехов и новых Побед!! Мы все,и Руководство Области,и Команда,и болельщики-одна КОМАНДА!! ТРАКТОР ЧЕМПИОН!!! Ждем следующего сезона!!

17:52 | 22 апреля 2013

Веселый Роджер All-Round Champion.

Парням Спасибо за Великолепный сезон и поздравления с Серебром!! Молодцы!! Для нас-болельщиков,знающих толк в хоккее и Бронза прошлого сезона и Серебро нынешнего,с Золотым отливом! Надеемся движение нашего Трактора будет поступателным и в следующем сезоне возьмем Золото! Команде Спасибо за Великолепный,Искрений,Настоящий хоккей в лучших советских традициях и море позитива в этом и прошлом сезонах!! Наша Команда-играет для зрителей! Спасибо за сверхволевой плей-офф,когда большая половина Команды играла с травмами и дважды наши парни сумели отыграться в тяжелейших сериях,причем "горели" мы 1-3 в финале Востока c одной из самых опытных команд лиги и сумели отыграться,жаль в финале немного силенок не хватило,но это поправимо в следующем сезоне!

17:43 | 22 апреля 2013

Веселый Роджер All-Round Champion.

Серебро нашего Трактора в прошедшем сезоне-это Победа Челябинска и всей Области!! Спасибо Команде и Губернатору Области-Михаилу Валерьевичу за блестящий и фееричный сезон и за нынешний Трактор!! Ведь именно Михаил Валерьевич с Валерием Константиновичем создали Великолепную Команду,которая за два сезона сумела выиграть Континентальный Кубок,Бронзу и Серебро Чемпионата России! Отмечу,что именно Михаил Валерьевич сумел вернуть Валерия Константиновича,Мэтра и Патриарха Российского хоккея в Родной Трактор! Челябинский хоккей возродился и вернулся на свой прежний высокий уровень! И без Михаила Валерьевича этот успех был бы немыслим!!

17:23 | 22 апреля 2013