05:55 17 ноября | Хоккей — Юниоры

Российская молодежка обыграла команду Квебека, но проиграла серию по буллитам

6

Молодежная сборная России обыграла команду лиги QMJHL со счетом 2:1 в шестом матче CIBC Canada Russia Series. Отметим, что серия завершилась вничью – 3:3, а победитель определялся в серии послематчевых бросков. 

В составе россиян счет открыл Алексей Полодян, а победу команде принес Виталий Абрамов, с передачи Германа Рубцова.

В серии буллитов игроки лиги Квебека были точнее - из 10 бросков на двоих, был реализован один буллит канадцев.

CIBC Canada Russia Series

6-й матч

Сборная QMJHL - Россия U20 - 1:2 (1:1, 0:0, 0:1)

Голы: Полодян - 3 (Алтыбармакян), 8:16 - 0:1. Лабер - 1 (Чейни, Аббандонато), 10:20 - 1:1. Абрамов - 1 (Рубцов), 57:03 - 1:2.

Вратари: Харви (57:53) - Мельничук.

Судьи: Ланжилль, Хопкинс.

17 ноября. Монктон. Moncton Coliseum.

Счет в серии: 3-4

6
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

zeromanj

Не факт, что на МЧМ собственно сборная Канады будет сильнее, скажем, чем сб. западной лиги, которая в серии произвела, пожалуй, лучшее впечатление из трех канадских сборных.

20:08 17 ноября

Ламакин Т

Собственно, сам по себе результат, не так уж и важен, если формально подходить. Но положительный результат, а я считаю, что у нас положительный, дает хорошую уверенность .И сама серия дает возможность поиграть на малых площадках перед МЧМ. Брагин, как всегда на высоте и команда, само собой.

17:55 17 ноября

Future23

Канадцы может и уступают в командности, но во первых у них хоккеистов в разы больше, думаю не меньше чем в 3 раза, так что в каждой лиге собрать сборную не проблема, а во вторых они играют дома, а наши переезжают постоянно.

09:52 17 ноября

Sправедливый

Все молодцы! Всех с победой! ))) В смысле, наших с сегодняшней, а канадцев с общей. По игре (по всем играм) канадцы, конечно, смотрелись предпочтительней и, в принципе заслужили считаться победителями серии. Наши, как всегда противопоставили командный характер и игру вратарей. Но, надо учитывать, что канадцы то собирались тремя разными сборными, они и должны уступать нашим, скажем так, в командности... Посмотрим что нас ждёт на МЧМ, будет, как всегда, интерсено. )))

08:47 17 ноября

tulupp

Ну как же без тупого комментария ЧМОки, нет что бы своих поздравить с тем, что играли на равных с родоначальниками хоккея.

08:22 17 ноября

Бней Иегуда

Ну вообще-то они ещё по разнице шайб выиграли серию, 20-14 (см. Вики), поздравления Канаде!) Лучшие!))

08:06 17 ноября