17:53 12 февраля | ХОККЕЙ — Европа

ФХР возмущена решением "Матч ТВ" отменить прямую трансляцию матча Россия - Чехия

19

Сборная России и руководство ФХР хотят получить ответ от телеканала "Матч ТВ" по поводу отмены прямой трансляции матча Евротура с командой Чехии (2:3 Б). Об этом сообщил скаут национальной команды Сергей Федотов. По его словам, подобная ситуация повторяется не первый раз.

– За неделю до матча в Чехии шли анонсы, что будет прямая трансляция, – цитирует "Р-Спорт" Федотова. – Еще за пару дней до четверга было известно, что российская сборная вышла в полуфинал чемпионата Европы и будет играть с сербами. Изменения программы не было, и анонс на хоккей продолжал выходить. Решение было принято только в день игры. У всей ФХР, в том числе у руководства, возник один существенный вопрос: на основании чего принято такое решение? Мы возмущены отменой прямой трансляции из Чехии.

Я, представляя ФХР, хотел был получить ответ от руководства "Матч ТВ": почему было принято решение перенести трансляцию на раннее утро и на чем оно основывалось? Хочется получить хоть какие-нибудь объяснения, хотя бы что это было сделано ради рейтинга. Тем более ситуация эта возникает уже не первый раз, когда хоккей немножко задвигают. На мой взгляд, это решение как минимум спорно при всем уважении к нашей сборной по мини-футболу, добившейся выдающегося результата.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/hockey/20160212/895471925.html

19
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (19)
Войти, чтобы оставить комментарий

pashok81

Форменное безобразие от матч-тв! Можно сколько угодно спорить что важнее, но если была договоренность (о прямом эфире) ее нужно выполнять, а за невыполнение договоренностей как следует штрафовать, чтобы в следующий раз неповадно было!

22:57 13 февраля

DENsid

При всём уважение к нашей хоккейной сборной, но матч футзальной сборной в полуфинале важнее на порядок смотрин молодёжи на никому не нужном Еврохоккейтуре. Тем более на одном из каналов Матча его вроде показывали в прямой. Федотов превращается в Ларина !

21:45 12 февраля

sovmilitary

Друзья, патриот Рома -берг , без всякого сомнения ,не согласен с вами. Никому не интересные матчи Евротура нужно было бы показывать по Первому каналу.Вместо программы Время.

21:23 12 февраля

boomzz

Прямой эфир евро по минифутболу точно нужен, и я че то не догоняю - какая проблема показывать весь хоккей на кхл тв?? вроде теперь это часть матча тв. А то там гоняют там старые записи по сто раз, а евротур (какой бы он ни был) нет.

21:08 12 февраля

PitersS

ТВ Матч надо проявлять больший профессионализм и грамотнее составлять программу и объявлять анонсы. А попадание на прямую трансляцию надо заслужить-игры в Евротурах, настолько, потеряли свою престижность и популярность, что я , уже, и не помню, когда смотрел последний раз. Собственно, это относится и к биатлону, который суют в программу постоянно. Кстати, о минифутболе. Натурализация иностранцев делает российскую Сборную не совсем родной, а дебаты на эту тему, вообще, показывает беспомощность спортивного руководства.

20:34 12 февраля

lama 78

а многие в стране хотели посмотреть хоккей, но не смогли

20:31 12 февраля

ABC

Да совсем их "обласкали"...может у них еще прощения попросить!? Правильно канал сделал, что показал мини. Какие могут быть тут споры вообще? Галиматью товарищескую показывать, или п/ф ЧЕ...где реальные медали и престиж разыгрываются и собраны все лучшие в своем виде спорта. Хотя мне мини не особо нравится, вопросов к каналу вообще никаких.

19:43 12 февраля

Bosslp

Я тоже не смотрю евротур и мои знакомые так же. Думаю все дело в том,что это товарищиские матчи на которые едут 3-5 -е составы

18:27 12 февраля

everest35

vebest. согласен на счет тренировочных матчей предсезонки. зачем показывать этот бред сумашедшего , кому интересно как зенит там тренируется с каким то шведским клубом. так сейчас еще хотят какую то формулу М начать показывать , что это? зачем? кто вообще знает о том что это?

18:25 12 февраля

vebest

Вопрос не приоритете, а в организации, ну не став те вы евротур в программу сразу, и всё, нет вопросов, Как пришла на канал Каднела, так и пошли непонятки. То супербоул отменили в последний момент, а про НБА вообще молчу, где наши пацаны будут смотреть КАК надо играть в баскет!!! Один футбол только и показывают, понимаю еще Англию Испанию Италию или Бундес, но вот даже тренировочные матчи показывать???, совсем охренели.Щас регби будет кубок 6 наций , то же не наберет аудитории и рейтинга, скажет грузинка. А видимо люди просто пилить бабло не дают вот и всё.

18:22 12 февраля

everest35

kokkk3.по крайней мере интереснее смотреть было бы. боролись бы за медали и тд. а тут чего смотреть? зачем он нужен этот евротур

18:21 12 февраля

kokkk3

everest . Зачем возрождать ЧЕ? Он последний раз проводился в 1932 году))

18:18 12 февраля

everest35

я бы не смотрел это гавнотурище еслибы даже больше в этот день вообще трансляций не было никаких. вообще пора задвинуть этот гавнотур он уже никому не интересен и возродить чемпионат европы

18:15 12 февраля

РыбаТвоейМечты

С учетом того, что про евротур вообще помнят только из-за перерыва в КХЛ- это забавное возмущение!

18:13 12 февраля

everest35

пипец. тренировочная игра сборной по хоккею с экспериментальным составом или полуфинал евро по минифутболу- да нах... кому то нужна эта тренировка в еврохокей туре. че там было смотреть. все правильно сделали

18:09 12 февраля

Shakuille O'Neal

Футболеры выиграли, а эти обсосыши не шмогли. Там полуфинал ЧЕ, а здесь какой-то говнотур с пшеками.

18:08 12 февраля

kokkk3

Как по мне нынешнему хоккею на ТВ вообще делать нечего, кроме ОИ и кубка мира

18:06 12 февраля

harya88

Если бы это был матч ЧМ , я бы понял возмущение а так Матч тв правильно сделали

18:01 12 февраля

khomenko_1985

Какие неженки, возмущаются...кому кроме вас эти евротуры нужны...) минифутбол гораздо больше важен матч был)

17:59 12 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ