15:15 31 октября | Гандбол — Россия

Как "Спартаку" победить "Динамо-Виктор" и "СКИФ"? Отвечает Цахариас

Евгений Цахариас. Фото Василий Пономарев
Евгений Цахариас. Фото Василий Пономарев

После перерыва на игры сборных гандбольный "Спартак" отправляется на двухматчевый выезд в рамках регулярного чемпионата суперлиги. 2 ноября красно-белые встретятся со ставропольским "Динамо-Виктор", а 5-го сыграют с краснодарским клубом "СКИФ".

– "Динамо-Виктор" традиционно успешно выступает в родных стенах. В нынешнем сезоне они победили в Буденновске две сильнейшие команды, "Чеховских медведей" и петербургскую "Неву". "Спартак" серьезно готовится к предстоящим встречам, внимательно разбираем игры соперника, – сказал правый полусредний красно-белых Евгений Цахариас. – "Динамо-Виктор" выступает в нынешнем составе не первый год. В команде есть сильные игроки на позиции разыгрывающего, а также классные правые и левые полусредние. Залогом успеха для "Спартака" должна стать надежная игра в обороне. Именно на этом делает акцент наш тренерский штаб.

Встреча с командой "СКИФ" также будет непростой. В краснодарском коллективе собраны молодые ребята. Они хорошо готовы физически, им есть, что показать. В начале сезона "СКИФ" на своей площадке победил "Чеховских медведей". Думаю, на матч против "Спартака" краснодарцы также выйдут с запредельным настроем.

В текущем сезоне московский "Спартак" одержал пять побед в пяти встречах суперлиги. (Максим Бирюков)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...