00:15 30 января | ГАНДБОЛ

Мутко не считает трагедией невыход мужской сборной на Олимпиаду

8

Министр спорта РФ Виталий Мутко призвал не делать трагедии из непопадания мужской сборной России на Олимпиаду-2016. Россияне, напомним, не смогли пробиться в олимпийскую квалификацию, поскольку не вышли в плей-офф чемпионата Европы, а Норвегия уступила в полуфинале Германии.

- Жалко, конечно, что такая команда не поедет на Олимпийские игры, - цитирует "Р-Спорт" Мутко. - Но это не трагедия. В принципе, мы на правильном пути. Капитан какой у нас, какой вратарь. Я считаю, что все в порядке. Может, невезение, опыт. Я считаю, что очень приличная команда. Жалко, что мимо Игр, но впереди чемпионат мира, они еще свое возьмут.

Надо понимать, с каких позиций мы стартовали, что у нас в гандболе мужском происходит. Мне кажется, команда очень здорово выступила. Не хватило, может, немножко мастерства, где-то сыгранности. Мы во вторых таймах все время проигрывали, проигрывали в один или в два мяча. Немножко невезение. Много молодых ребят, огромное желание, лидеры есть. Я думаю, что трагедии здесь делать не нужно.






Читайте также
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)
Войти, чтобы оставить комментарий

YurovTheBest

ладафан и антимайдан, вы хотя бы примерно знаете, что такое гандбол? и что такое гандбол российский сейчас? в нём сейчас глубокий кризис. игроки из чемпионата разбегаются. серъёзный клуб остался один, и то внём зарплату игрокам месяцами не платят (при том что уровень зарплат в чемпионате - 50 тыс руб (!!) в месяц). на че проиграли всем основным и неосновным соперникам. а вы еще что-то здесь вякаете. нытики как раз вы. хотя скорее просто "умники"-олигофрены.

07:24 3 февраля

DG (new))

Согласен с +-=0, чинушолюбов и муткофилов все меньше и меньше... остались только на антимайдане...

13:30 1 февраля

ladafan

анти правильно сказал-одно нытье

02:08 30 января

+-=0

хорошо, что таких любителей мутко, как Антимайдан становится меньше.

00:53 30 января

Антимайдан

Блин, ну отчего при любом появлении в СМИ фамилии Мутко сразу выскакивает кучка комментаторов (одних и тех же, в основном) с ведром эмоций? Что у них чешется? Причём это обязательно происходит, независимо от повода - будь то успех наших спортсменов или неудача... Выскажется министр после успеха - "примазался", в случае неудачи - "все как с гуся вода", промолчит при неудаче - "эй министр, ты где? Выскажись!"... Противно, ей богу, достали нытики.

00:41 30 января

rusfed 2.0

Этому все как с гуся вода

00:31 30 января

Тропическая гемангиома Мовсисяна

у нас гандбол вообще не развивается, слабый чемпионат, команды расформировывают, удивительно, что мы еще боремся за что-то))) Без сильного чемпионата не будет сильной сборной

00:27 30 января

zhenka20021981

Трагедия у нас одна- министр спорта......Надо понимать, с каких позиций мы стартовали, что у нас в гандболе мужском происходит...... да у нас везде при Вас такая история происходит

00:26 30 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ