Евгений Трефилов: "Победа над Румынией была с такой-то матерью"


Главный тренер сборной России Евгений Трефилов отметил, что команде непросто далась победа над Румынией в отборочном турнире чемпионата Европы. Олимпийские чемпионки-2016 взяли верх над румынками со счетом 30:25.

- Не зря я боялся сборной Румынии, они играли максимум в семь-восемь человек – это опытные игроки, которые уже прошли Олимпиаду и чемпионаты мира, - цитирует "Р-Спорт" Трефилова. - Наши вратари неуверенно действовали в первом тайме. У нас было всего два варианты для победы – самоотверженность русских женщин и скорость. Больше у нас пока ничего нет. Удалось поддерживать высокий темп. Дали молодым игрокам почувствовать опыт таких тяжелых матчей.

Победа была с такой-то матерью. Команды у нас еще нет, к сожалению. Играть все время самоотверженно и убиваться каждый раз не получается. Приходится на всех топать и цыкать. Не хватает игроков - олимпийцы то рожают, то лажают, то сдаются. Поэтому пришлось вызвать на сбор много игроков, посмотреть, что у нас есть в резерве. У нас огромная проблема с 98 годом, если удастся их оставить, то сборная России пока что не потеряется.

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/handball/20180321/1134407244.html

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Загрузка...