Дмитрий Торгованов: "За игру не стыдно. После ЧЕ обсудим мое будущее в сборной"

2

Главный тренер сборной России Дмитрий Торгованов подчеркнул, что у него нет претензий к подопечным по итогам чемпионата Европы. В среду россияне уступили Испании (23:25) в матче 2-го группового турнира и не смогли пробиться в плей-офф, а также почти потеряли шансы на попадание на Олиапиаду-2016.

– Мы с тренером Львом Геннадьевичем Ворониным пока ничего не знаем, что будет дальше. Приедем после чемпионата Европы и обсудим будущее, – цитирует "Р-Спорт" Торгованова. – Да, у нас контракт действует год. Хотелось бы мне продолжить работу во главе сборной России? По большому счету, это не от меня зависит. Но я могу сказать, что на чемпионате Европы у нас была команда. И ребятам отдали здесь все свои силы. Мне никого не в чем упрекнуть.

Да, обидно, что мы не смогли заработать путевку в олимпийскую квалификацию. Но нам не стыдно за игру, которую мы показали. Думаю, мы показали, что гандбол в России жив. Ребятам большое спасибо, что отдали все силы. Возможно, нам где-то не хватило удачи. У нас четыре человека вышли на игру с температурой. Возможно, во втором тайме произошла потеря концентрации. Мы несколько раз потеряли мяч и позволили сопернику убежать в контратаку. И сказалась усталость, которая накопилась за чемпионат Европы.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/handball/20160128/892317320.html

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

spawn0

Сыграли очень даже неплохо,учитывая последние несколько лет ,когда российский гандбол был просто мёртв, спасибо всем -тренерам ,игрокам и Рогозину.который курирует наш гандбол за достойное выступление, а этому ТШ надо дать поработать-ребята движутся в правильном направлении,а как же иначе, ведь тренеры наши -олимпийскими чемпионами становились , будет всё нормально)))

12:33 30 января

shu111

Большое Вам спасибо.

03:12 28 января

Материалы других СМИ

Материалы других СМИ