Тимур Дибиров: "Хотим обыграть испанцев и подарить праздник стране"

5

Капитан сборной России Тимур Дибиров заявил, что команда хочет подарить праздник стране, победив Испанию в заключительном матче группового турнира чемпионата Европы. Напомним, по итогам этой встречи станет известно, получит ли Россия право на участие в олимпийской квалификации.

– Я бы хотел, чтобы наш матч решался на последних минутах или секундах, и чтобы все было в наших руках, – приводит "Р-Спорт" слова Дибирова. – Мы учимся на своих ошибках, мы не дураки, чтобы наступать еще раз на те же грабли. Мы знаем, что делать в концовках, с ребятами мы все обсудили, извлекли уроки из горького опыта. Я бы хотел, чтобы не было легкой игры, а чтобы была нервная концовка, в которой мы взяли бы верх. Реально нам очень хочется подарить праздник стране.

Шведы и датчане сделали все, чтобы оставить Россию без Олимпиады

Дополнительная информация

http://rsport.ru/handball/20160127/892123318.html

5
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Биовульф

rusfed 2.0 Так-то стёб неуместный. Даже ежели 0,5 % народу порадуют, то это уже 700 тысяч человек, и я в их числе. Вполне достойно для нескольких парней - всем бы писакам такой потенциал 10:25 --------------------- А не надо спортсменам берега путать )) В 45 г. 9 мая - это можно понять, "праздник стране". Или на Ямайке Болта любой болт знает - там у них тоже если он выигрывает праздник. А тут какой-то отборочный турнир по гандболу)) Щас еще всякие судомоделисты или яхтсмены 1 канала наслушаются и будут за всю страну говорить ))

14:24 27 января

ЗОРКО - НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЙ

ЧУВАЧЁК, так-то "ГЕШПАНЦЫ" ТОЖЕ ХОТЯТ вас "поиметь"...... "..и подарить праздник стране..".

11:17 27 января

Don

Биовульф, чё проспался с бодунища?, опять тут появился! Иди спи дальше!

11:12 27 января

rusfed 2.0

Так-то стёб неуместный. Даже ежели 0,5 % народу порадуют, то это уже 700 тысяч человек, и я в их числе. Вполне достойно для нескольких парней - всем бы писакам такой потенциал

10:25 27 января

Биовульф

Фигасе пафос и самомнение. Праздник стране он хочет подарить )) Дурак чтоле совсем? 90% населения РФ или ваще не знает, что такое гандбол, или за ним не следит )) А если и смотрит - то тока по 1 каналу, когда олимпиада и пэтриотизм )) А попали или не попали на какую-то квалификацию, даже не на сами ОИ - ваще тока 0,5% населения интересует ))

08:02 27 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ