Дмитрий Торгованов: "Счет не по игре, но мы сами виноваты в поражении"

Главный тренер сборной России Дмитрий Торгованов заявил, что итог стартового матча чемпионата Европы с Данией (25:31) не отражает ход встречи. Специалист отметил удачные действия вратаря датчан Никласа Ландина-Якобсена.

– Во втором тайме соперник поменял тактику, у нас было больше проблем в защите, – цитирует "Р-Спорт" Торгованова. – У нас небольшое количество защитников, они подустали. Счет не по игре, отрыв не по игре. Мы сами виноваты в поражении. А если сборная Дании продолжит играть так же, как в матче с нами, то станет одним из претендентов на победу.

Мы хорошо готовились, понимали, с кем будем играть, у сборной Дании большой выбор игроков. В первом тайме мы сыграли так, как договаривались. Если бы не вратарь Никлас Ландин-Якобсен, счет мог бы быть другим. Во втором тайме мы совершили много потерь, которые обернулись голами в наши ворота.

Реализация голевых моментов всегда помогает команде. Но я считаю, что на результате больше сказались потери. Это более важно, чем то, что мы не забили. Можно было не забить и не пропустить. А мы потеряли мячи, после чего получили контратаки. Когда играешь с такой командой, как Дания, потеря оборачивается голом и разрывом.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/handball/20160117/890207171.html




<

Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ

Материалы других СМИ