00:41 14 февраля | МИНИ-ФУТБОЛ

Россия уступила Испании в финале чемпионата Европы

Суббота. Белград. Россия - Испания - 3:7. Испанцы не оставили шансов россиянам. Фото REUTERS
Суббота. Белград. Россия - Испания - 3:7. Испанцы не оставили шансов россиянам. Фото REUTERS
62

Сборная России уступила Испании в финальном матче чемпионата Европы со счетом 3:7. Испанцы завоевали этот титул седьмой раз в истории. Российская команда, выигрывавшая турнир в 1999 году, взяла серебро пятый раз.

Белград (Сербия)

Чемпионат Европы

Финал

РОССИЯ – Испания – 3:7 (1:4)

Голы: Алекс, 9 (0:1). Пола, 16 (0:2). Ривильос, 17 (0:3). Пола, 17 (0:4). Ромулу, 20 (1:4). Мигелин, 31 (1:5). Робинью, 32 (2:5). Мигелин, 35 (2:6). Ривильос, 36 (2:7). Милованов, 40 (3:7).

Дополнительная информация

http://futsal.sport-express.ru/europe/2016/1/

62
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (62)
Войти, чтобы оставить комментарий

Der23St545

KhSL Der23St545 Русофобов????!!!! Ну, братец, какой же ты русский, когда смысла русского текста, написанного русскими буквами, понять не можешь... // Да понять вас дюже не сложно, чай не боги: "— Построишь? — Куплю."

21:54 14 февраля

Один человек

Эти бразильцы говорят по русски лучше, чем многие "коренные". И то, что проиграли 3-7 говорит о том, что они хотели выиграть после провального первого тайма. И лучше эти 3-7, чем пассивные 2-4.

20:06 14 февраля

KhSL

Der23St545 Русофобов????!!!! Ну, братец, какой же ты русский, когда смысла русского текста, написанного русскими буквами, понять не можешь...

17:05 14 февраля

Владо

Викторыч из ЕКБ,05:02 - Владо Шаяхметов-самый настоящий кондон!Три гола из четырёх в первом тайме чисто на его паршивой совести.Это из-за него мы проиграли финал. 03:12 |||||||||Викторыч из ЕКБ,05:02Да ладно, чё ты, он в папки тебе годится... Если молодые не выросли, что он делать должен? ///////// Викторыч из ЕКБ, не тупи,ты смешон в своих выводах о моём совершенно адекватном комменте на финальную игру,и моих годах -я его лет на 15!!! старше,понял?Да и в тот же мини-футбол до сих пор поигрываю,чтобы чувствовать нити этой игры.Хотя и без этого мне,как и другим адекватным людям понятно,что именно Шаяхметов привёз нам это обидное поражение.И Скорович-трэнер,тупо оствляя этого игрока на площадке.Это,конечно,если без надуманного и несколько инфантильного в этой ситуации ура-патриотизма, но адекватного разбора игры за такое вот обидное серебро.

16:15 14 февраля

fronder

Говорят русские не сдаются! А то, что под знамёнами России играют бразильцы, это что!? Это позор России! Говорят, вот победят и дети начнут играть в футбол. Так теперь посмотрят, что даже деньги не помогли выиграть бразильцам и теперь могут сказать, что раз даже бразильцы проиграли, а что можем тогда мы? В общем позор, да и только. Надо развивать детский спорт и идти , как минимум, лет десять к первой победе, а эти победы бразильцев-фикция!

14:56 14 февраля

nilmar

болельщик 39 nilmar-------А ты посмотри на волейбол,там играет в Италии Саша Зайцев, так он больший итальянец,чем многие коренные. Граждане,имеющие российские паспорта являются россиянами юридически.Ведь может же быть так,что в сборную не попадет ни один игрок из Спартака(допустим),так и что болелы НАРОДНОЙ команды должны отворачиваться от сборной?? Спортсмен,добившийся победы на Олимпиаде или чемпионате мира, пашет как на себя,так и на престиж страны!!Особенно сейчас,желательно чтобы наш гимн,к огорчению многих звучал на спортивных аренах всего мира почаще и плевать.кто работает на имидж МОЕЙ страны. _____________________________________ При чем здесь сборные и клубы? Болеть против сборной, если там нет игрока "твоего" клуба - дикость. Что ж тогда болельщикам условных Амкара или Мордовии делать? А сейчас сборные, и не только у нас, превращаются в клубы. Про победы, популяризирующие спорт, отчасти согласен, но победы победам рознь. Думаю многим более памятны и приятны золотой финиш Шипулина или Легкова, чем победы варягов. Тоже и про теоретическую медаль на ЧМ2018 с победным голом условного Месси в финале))) - против бы никто не был, но и настоящей радости многие бы не испытывали. Я бы лично особо, как уже писал раньше, не переживал. В общем тут сколько людей, сколько и мнений, кому-то важна медаль и гимн в принципе, кому-то - как и кем это все добыто

14:48 14 февраля

болельщик 39

Всегда нормально относился к лицам других национальностей, будь то украинцы, греки или те же бразильцы, но в соревнованиях такого типа участвует сборная СТРАНЫ, а не сборная легионеров. Поэтому и не хочется болеть за "Виков Уайлдов", "Викторов Анов", сборных "России" по мини-футболу и пр. и пр. Еще норгов в биатлон и лыжи осталось привлечь. Даже и эмоций то никаких нет по этому поводу, выиграли-проиграли - фиолетово --------------------------------------------------------------- А ты посмотри,что творится СЕЙЧАС в российском шорт-треке,сколько пацанов талантливых Виктор Ан потянул к победам за собой.Если бы за Россию,в 2018-ом выступало половина натурализованных бразильцев,и они бы выиграли медали,против этого никто и ничего бы не имел.но сколько бы,после этого у нас выросло молодых талантов,вот это уже интересно. А стонать о том,что у нас все куплено.судьи заряжены и вообще все фигово,так какой же пацан пойдет заниматься футболом? Победы сами по себе популяризируют спорт, а унынье и попытка везде найти косяки..это контрпродуктивно.

14:04 14 февраля

болельщик 39

nilmar-------А ты посмотри на волейбол,там играет в Италии Саша Зайцев, так он больший итальянец,чем многие коренные. Граждане,имеющие российские паспорта являются россиянами юридически.Ведь может же быть так,что в сборную не попадет ни один игрок из Спартака(допустим),так и что болелы НАРОДНОЙ команды должны отворачиваться от сборной?? Спортсмен,добившийся победы на Олимпиаде или чемпионате мира, пашет как на себя,так и на престиж страны!!Особенно сейчас,желательно чтобы наш гимн,к огорчению многих звучал на спортивных аренах всего мира почаще и плевать.кто работает на имидж МОЕЙ страны.

13:55 14 февраля

Храбрец*

Играли откровенно плохо. Ни скоростей, ни точного паса, на дриблинга у этой российско-бразильской сборной. А сколько неточных ударов по воротам! Понравился только вратарь. Но и он непонятно почему сглупил, не надев налокотники, в результате чего постоянно бился об пол своими больными руками. Его испанский визави в этом плане оказался умнее.

13:14 14 февраля

Dolphin75

Иногда складывается впечатление, что на спортивных форумах отписываются поклонники такого "вида спорта" как борьба за чистоту нации))

13:01 14 февраля

Dolphin75

Финал проиграл тренер, выкинув полотенце в середине второго тайма. Отыграть три мяча за 10 минут можно и в равных составах. Испанцы сильнее конечно, но так сдаваться некрасиво.

12:53 14 февраля

Der23St545

болельщик 39 KhSL Ребятам - спасибо за серебро. Испанцы были намного лучше. А что касается наших русских бразильцев... Страдающих ксенофобией не вылечишь, да и зачем? У нас и Пушкин, так сказать, не вполне русский... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ++++++++ Ничего в этом удивительного нет. Понятие о чести Флага и Гимна страны,где они все живут перемешано с элементарным невежеством и детскостью. Ведь элементарно заглянуть в историю и посмотреть императоров всея Руси, реально строивших нашу Родину,это были отнюдь не славяне с голубыми глазами. // Действительно, что с вас русофобов взять, думаю пора вашему работодателю взять заместо вас пару аргентинцев, результат будет лучше и дешевле, они же русские, правда ))

12:53 14 февраля

pushgun

Сборная России красавцы!!!! Судьи продажные твари, расчищали Испанцам дорогу в финал. Убрали Казаха и Лиму. Да и в финале судейство адекватным не назовешь. На наших фолы вообще не свистелись. Но, испанцы были сильнее и без продажных судей.

12:45 14 февраля

Викторыч из ЕКБ

Молодцы парни!!!

12:36 14 февраля

Свинобой.

nilmar как-то не стыкуется твой ник с твоей писаниной, не находишь?

12:35 14 февраля

nilmar

Алый Дракон Парни - молодцы! ...Действительно, сколько же здесь много лузеров по жизни. Вот, казахи, после выхода в полуфинал, писали, что у них пол-сборной тоже из бразильцев состоит, и не парились при этом совершенно! Они, наоборот, написали совершенно правильные вещи - кто бы ни играл за сборную, все это работает НА ПРЕСТИЖ СТРАНЫ ! Потому что пишут в новостях "Казахстан", "Россия", и так далее! И только таким троллям, как 80 % нижеотписавшихся, принципиально, какой национальности играли за сборную ребята... ______________________________________________________ Да престиж страны какой-то покупной получается=( Всегда нормально относился к лицам других национальностей, будь то украинцы, греки или те же бразильцы, но в соревнованиях такого типа участвует сборная СТРАНЫ, а не сборная легионеров. Поэтому и не хочется болеть за "Виков Уайлдов", "Викторов Анов", сборных "России" по мини-футболу и пр. и пр. Еще норгов в биатлон и лыжи осталось привлечь. Даже и эмоций то никаких нет по этому поводу, выиграли-проиграли - фиолетово. Стыдно и очень обидно, что не можем вырастить в такой большой стране своих спортсменов, а покупаем товар из вне. Так что все эти достижения - липа, престиж страны - это воспитание своих спортсменов, их победы(соответственно, победы наших тренеров, наших сервисеров, наших ДЮСШ)

11:59 14 февраля

Гаттузо крут!!!!

Без Лимы было трудно. Зря он удалился глупо в игре с Сербами.

11:55 14 февраля

Али Бирюков

Россия нападающий нормально но слабо защитники. Испания очень хорошо играет защитники и нападающий.

11:47 14 февраля

Алый Дракон

Парни - молодцы! ...Действительно, сколько же здесь много лузеров по жизни. Вот, казахи, после выхода в полуфинал, писали, что у них пол-сборной тоже из бразильцев состоит, и не парились при этом совершенно! Они, наоборот, написали совершенно правильные вещи - кто бы ни играл за сборную, все это работает НА ПРЕСТИЖ СТРАНЫ ! Потому что пишут в новостях "Казахстан", "Россия", и так далее! И только таким троллям, как 80 % нижеотписавшихся, принципиально, какой национальности играли за сборную ребята...

11:20 14 февраля

болельщик 39

KhSL Ребятам - спасибо за серебро. Испанцы были намного лучше. А что касается наших русских бразильцев... Страдающих ксенофобией не вылечишь, да и зачем? У нас и Пушкин, так сказать, не вполне русский... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ++++++++ Ничего в этом удивительного нет. Понятие о чести Флага и Гимна страны,где они все живут перемешано с элементарным невежеством и детскостью. Ведь элементарно заглянуть в историю и посмотреть императоров всея Руси, реально строивших нашу Родину,это были отнюдь не славяне с голубыми глазами.

10:40 14 февраля

tigana.1982

А комментарии и правду неадекватные... Вместо благодарности ребятам за серебро - сплошные помои. Действительно, некоторые поднимают свое самомнение, когда кого-то помоями обольют.

10:36 14 февраля

tigana.1982

Большой фуьбол в заднице не только у мини-футбола, но и у пляжного, и у футзала...

10:31 14 февраля

KhSL

Ребятам - спасибо за серебро. Испанцы были намного лучше. А что касается наших русских бразильцев... Страдающих ксенофобией не вылечишь, да и зачем? У нас и Пушкин, так сказать, не вполне русский...

10:27 14 февраля

Бармалей3000

Я не против иностранцев, но в сборной должен играть максимум тот, у кого есть Российские корни (пр-Одемвинге)

10:08 14 февраля

Бармалей3000

Сборная Бразилии и Сербии, потерпела поражение в финале от Испании!!!

10:04 14 февраля

Митяй Антибомж

Бразилия на ЕВРО? Оригинально.

09:29 14 февраля

King's Bounty 2

Перестал болеть за этот мини футбол когда в 1 матче (может и финале) русский был только вратарь...

08:54 14 февраля

ЮКИ

прикупить ещё десяток латиносов и стать чемпионами!интересно,адепты и тогда будут вопить:мы-чемпионы!?

08:44 14 февраля

ВолжанинC

Э-эх!!! Когда же такое в большом футболе будет?!?! Россия пять раз играла в финале....

08:40 14 февраля

Шурик-2015

Молодцы ребята сборной России! Взяли минимум - серебро (правда, я не такой счёт ожидал)! Прав один форумчанин - Большой футбол всё ещё в полной заднице - ему не сравниться с количеством трофеев со своим младшим братом. Я думаю, что мини-футбол дешевле обходится по деньгам, чем большой футбол - это я к тому, что наши футболисты из большого футбола получают неадекватную зарплату за свой, так называемый, "труд".

08:39 14 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ