17:05 5 июня 2014 | Фристайл

Сборная России по могулу отправилась в Канаду без Смышляева

Сегодня сборная России по могулу отправилась в Канаду на свой второй межсезонный сбор, сообщает официальный сайт ФФР. Тренировки команды будут проходить в Уистлере. Там россияне пробудут до 29 июня и будут работать практически одновременно как на водном трамплине, так и на снежной трассе. Такое сочетание, по мнению старшего тренера команды Стива Фиринга, поможет максимально эффективно осваивать новые прыжковые элементы и сразу же закреплять наработанные навыки на снегу.

В Канаду отправились, в основном, те же спортсмены, что участвовали и в первом установочном сборе в Сочи. Отсутствуют только бронзовый призер первенства мира Егор Ануфриев и юниор Андрей Угловский. По индивидуальной программе пока готовится к сезону и бронзовый призер Олимпиады-2014 Александр Смышляев. Он будет привлечен к централизованной подготовке с сентября.

Полностью состав команды выглядит следующим образом: мужчины Сергей и Андрей Волковы, Алексей Павленко, Максим Михайлов, Никита Капитонов; женщины Регина Рахимова, Марика Пертахия, Светлана Иванова и Мария Красилова, Олеся Ломакина и Анастасия Сафиулина.

Дополнительная информация

ffr-ski.ru

Материалы других СМИ
Загрузка...