Уличная атлетика при поддержке Datsun
18:15 24 августа | Формула-1

Спорт, бизнес и любовь. Все о летних каникулах пилотов


Стартующий "Гран-при Бельгии" ставит точку в коллективном отпуске "королевской серии", который для многих гонщиков получился очень интенсивным.

Льюис ХЭМИЛТОН

Пилот "Мерседес" во время летней паузы не только успел отдохнуть на яхте в Карибском море, но и сделал полезное и доброе дело. В качестве посла ЮНИСЕФ он отправился на Кубу, где с его участием проходит программа помощи детям, живущим за чертой бедности. Не обошлось и без гонок, правда, на этот раз британец рассекал не на болиде, а на квадрацикле, и не по ровному асфальту, а по бездорожью.

 

Adiós Cuba 🇨🇺💃🏽🕺🏽

Публикация от Lewis Hamilton (@lewishamilton) Авг 22 2017 в 10:43 PDT

 

Happy Sunday everyone! With love, from Cuba 🇨🇺❤️ @unicef #GodBless

Публикация от Lewis Hamilton (@lewishamilton) Авг 20 2017 в 5:14 PDT

Вальттери БОТТАС

Партнер Льюиса по "Мерседес" тоже занимался благотворительностью. Он провел у себя на родине турнир по дуатлону, все средства от которого были направлены в британский фонд помощи детям, страдающим неизлечимыми заболеваниями. Любопытно, что сам Вальттери занял на соревнованиях 11-е место.

А в завершении отпуска финн примерил на себя не самый привычный образ джентельмена в строгом костюме. Но с присущим ему юмором Боттас отметил, что ему гораздо больше понравилось гулять по магазину известного часового бренда, чем сниматься в его рекламном ролике.

 

Day trip to Amsterdam for some photos and a fun store visit @iwcwatches_benelux_scand @iwcwatches #VB77 #iwcracing #watches #ambassador

Публикация от Valtteri Bottas (@valtteribottas) Авг 23 2017 в 12:46 PDT

Даниэль РИККЬЯРДО

Этот молодой человек все каникулы находился в движении: на велосипеде по горным дорогам, на карте по треку, на "Астон Мартин" по улицам Беверли Хиллз.

 

Some of the fun had during my summer break in LA. Video link in bio. @ricciardo

Публикация от Daniel Ricciardo (@danielricciardo) Авг 24 2017 в 12:18 PDT

Даниил КВЯТ

Россиянин, если верить его Инстаграму, почти весь отпуск провел в Монако вместе со своей девушкой Келли Пике. Он занимался в тренажерном зале и тоже отдыхал на яхте. Но, в отличие от Хэмилтона, сопровождал свои действия гораздо меньшим количеством постов в социальных сетях.

 

🥊🥊🥊 @j.vaulerin

Публикация от Daniil Kvyat (@danydk1) Июл 26 2017 в 9:09 PDT

Фернандо АЛОНСО

Отвлечься от не самого, мягко говоря, удачного сезона испанец решил на греческом острове Микононс. Он баловал поклонников красивыми и пейзажами и своими фотографиями около бассейна.

 

☀️🌊🛶🏖 #agioslazarosresort

Публикация от Fernando Alonso (@fernandoalo_oficial) Авг 21 2017 в 3:50 PDT

Удивительно, но практически никаких новостей не было в течение всех каникул из стана пилотов "Феррари". Немецкие СМИ пишут, что Себастьян Феттель провел все выходные дома с семьей и его видели в нескольких кафе в швейцарском городке Тургау, где он живет. Впрочем, все это вдалеке от глаз болельщиков: никаких фотографий, никаких публикаций. Социальные сети спортсмена ожили только с приближением гоночного уик-энда в Спа.

Единственная, но самая главная новость от Кими Райкконена пришла на днях. Он продлил соглашение с "Феррари" до конца сезона 2018 года.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ