"Гран-при Великобритании". Онлайн

Выбрать рубрики
17:45

А мы с вами прощаемся! 22 июля следующая гонка - "Гран-при Германии". Возвращение Хоккенхайма. Не пропустите!


17:43

Лучшим гонщиком дня зрители выбрали Хэмилтона, который прорывался с последнего места, куда попал после столкновения с Райкконеном. 

17:43

Так выглядит итоговая классификация: 1. Феттель. 2. Хэмилтон. 3. Райкконен. 4. Боттас. 5. Риккьярдо. 6. Хюлькенберг. 7. Окон. 8. Алонсо. 9. Магнуссен. 10. Гасли. 11. Перес. 12. Вандорн. 13. Стролл. 14. Сироткин.

17:42

Семь лет ждали в "Феррари" победу на Сильверстоуне. Очень яркая гонка, много борьбы, много интриг, ошибок. Это было увлекательно.

17:41
Фото Официальный Твиттер "Формулы-1"

Финиш! Феттель выиграл "Гран-при Великобритании"! Второе место занял Льюис Хэмилтон, а замкнул тройку Кими Райкконен.

17:39

51-й круг. Под это горячее дело Гасли ворвался на десятое место, обойдя Переса. Причем очень жестко они боролись, даже потолкали друг друга, откусывая элементы аэродинамики. 

17:37

50-й круг. Райкконена инженер похвалил по радио и призвал попытаться догнать Хэмилтона. Но там две секунды.

17:36
Фото Официальный Твиттер "Формулы-1"

49-й круг. Недолго Боттас сдерживал Райкконена. Кими быстро его обошел. Теряет Валттери темп, шины, очевидно, поплыли. Сам финн - тоже.

17:35

Хэмилтон очень легко обходит Боттаса и вырывается на второе место. Иного и ожидать было сложно. Теперь Валттери будет оттормаживать Райкконена?

17:34

48-й круг. Сразу Феттель ставит лучший круг и уходит в отрыв. А Ферстаппен все же заканчивает борьбу. Остановился он.

17:33
Фото Официальный Твиттер "Формулы-1"

47-й круг. Смена лидера! Блестяще выскочил из-за спины Боттаса Феттель и протиснулся по внутренней траектории после прямой Веллингтон. Шикарный маневр!

17:32

Интересно, что пара "Ред Буллов" не отстает. Они держатся в небольшом отдалении, но не отстают все-таки.

17:32
Фото Официальный Твиттер "Формулы-1"

47-й круг. Не выдержал напряженной борьбы Ферстаппен! Развернуло его. И вернулся он даже позади Стролла из гравийной ловушки.

17:31

46-й круг. В боксах "Феррари" и "Мерседеса" люди грызут ногти. За 40 км до финиша ничего не ясно в первой тройке!

17:30

45-й круг. У "Феррари" резина более свежая. Да и темп итальянских машин повыше все же. Так что обоим "Мерседесам" очень тяжело отбиваться.

17:28
Фото Официальный Твиттер "Формулы-1"

Пошла жара! Феттель пытается обойти Боттаса, но финн отбил атаки Себастьяна. Сразу в нескольких поворотах. А Кими атакует Хэмилтона! Невероятная битва четырех машин!

17:27

Ну вот Стролл на более свежих шинах обошел Сироткина, оставив Сергея на последнем месте. Ожидаемо, учитывая стратегию команды для пилотов.

17:27
Фото Официальный Твиттер "Формулы-1"

44-й круг. Райкконен красиво стремительно обогнал Ферстаппена в борьбе за четвертое место. Теперь Макса сможет атаковать Риккьярдо.

17:26

43-й круг. Очень интересна борьба с точки зрения шин. Поскольку из-за всех пертурбаций многие машины на совсем разных шинах разной степени изношенности. А перед гонкой все твердили, что в Сильверстоуне важна работа резины.

17:25

42-й круг. Рестарт! Теперь все аккуратнее начали борьбу. Кстати, пользуясь машиной безопасности, "Уильямсы" догнали пелотон, от которого отставали на круг.

ранее
Материалы других СМИ