Феттель выиграл первую гонку сезона, Сироткин сошел. Как это было

Выбрать рубрики
9:52

На этом мы завершаем наш онлайн и прощаемся на две недели - 8 апреля нас ждет "Гран-при Бахрейна". До встречи! И всем хорошего воскресенья!


9:50

Итоги "Гран-при Австралии". Первая десятка выглядит так: 1. Феттель. 2. Хэмилтон. 3. Райкконен. 4. Риккьярдо. 5. Алонсо. 6. Ферстаппен. 7. Хюлькенберг. 8. Боттас. 9. Вандорн. 10. Сайнс.

9:44

Себастьян Феттель уверенно выигрывает "Гран-при Австралии". И тактика выбранная помогла, и работа команды, и сам пилот отлично справился со своими задачами. Сезон начинается с победы "Феррари".

Вторым финиширует Льюис Хэмилтон, третьим - Кими Райкконен.

9:43

СЕБАСТЬЯН ФЕТТЕЛЬ - ПОБЕДИТЕЛЬ "ГРАН-ПРИ АВСТРАЛИИ"

9:41

57-й круг. Хэмилтон резко сбрасывает скорость и фактически прекращает преследования Феттеля. Почти 6 секунд уже между ними перед последним кругом.

9:37

55-й круг. Лучший круг тем временем у Риккьярдо. 

9:33

52-й круг. 1,2 секунды всего между Феттелем и Хэмилтоном! Ну и борьба нас ждет!

9:31

50-й круг. Вот уже интересно! Хэмилтон сокращает отставание от Феттеля до двух секунд! Будет ли борьба за первое место?

9:28

48-й круг. 10 кругов до финиша!

9:23

47-й круг. Ошибается Хэмилтон на входе в поворот! И теряет много времени - теперь он проигрывает Феттелю три секунды. И темп надо заново восстанавливать.

9:22

43-й круг. Хэмилтон пока не может приблизиться к Феттелю - так одна секунда дистанции между ними и сохраняется.

9:15

39-й круг. Гонка входит в спокойный режим. И "тишину" нарушает только Риккьярдо, пытающийся атаковать Райкконена в борьбе за третье место.

9:14

35-й круг. Да, Феттель продолжает лидировать. Правда, отрыв от Хэмилтона не растет пока - меньше секунды.

9:03

31-й круг. И вот только машина безопасности покидает трассу. Рестарт!

8:55

27-й круг. Волна пит-стопов захлестывает гонку. Пилоты по очереди заезжают в боксы. На трассе сначала вводится режим виртуальной машины безопасности, а потом появляется и реальная. Все из-за того, что долго не могут убрать болид Грожана.

8:50

25-й круг. И второй "Хаас" завершает гонку - Ромэн Грожан останавливается и покидает болид. А так хорошо шли пилоты команды и могли претендовать на высокие места.

8:47

23-й круг. Неужели еще один сход? Магнуссен очень медленно едет и даже не добирается до боксов. Для него эта гонка закончена. Отказ подвески.

8:45

20-й круг. Хэмилтон заезжает в боксы. Начало сезона - начало и борьбы тактик. Интересно, какую пилоты выбрали на сегодня?

8:39

18-й круг. В "Уильямсе" сообщают, что сход Сироткина вызван проблемами с тормозами. Жаль, конечно, что его дебютная гонка в "Формуле-1" завершается так рано.

8:35

15-й круг. Отрыв Хэмилтона от Райкконена продолжает расти - более 3 секунд между ними. А у нас еще один сход - проблемы у Гасли. Добирается он до боксов, но... Проблемы с мотором не позволяют ему продолжить гонку.

ранее
Материалы других СМИ
Загрузка...