13:14 19 января | Формула-1

В "Уильямсе" ждут от Сироткина стабильности

2

Глава команды "Уильямс" Майк О’Дрисколл отметил, что в команде очень тепло приняли россиянина Сергея Сироткина. О’Дрисколл также добавил, что от Сироткина ждут той же стабильности, что он показал на тестах в Абу-Даби.

– Мы ждем от Сергея той же стабильности, что он показал на тестах в Абу-Даби, – сказал О’Дрисколл. – Там он был невероятно стабилен. А также обратной связи и того, что он наладит хорошие отношения с инженерами и персоналом. Могу сказать, что когда мы его официально представили команде, ребята приняли Сергея очень тепло. Да, многие трассы "Ф-1" ему незнакомы, но Сироткин очень талантлив и быстро учится. (Антон БАБОШИН)

Напомним, что 16 января 22-летний россиянин заключил соглашение основного гонщика с "Уильямс", став напарником Лэнса Стролла.

Третий русский. Сироткин подписал контракт с "Уильямс" // Под номером шесть. Все российские предшественники Сироткина в "Формуле-1"

Опрос

Что ждет Сергея Сироткина в "Формуле-1"?
голосовать
2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

Kimi_

Посмотрим, раньше времени писать о том плох он или хорош..это просто языком чесать..как бабки у подьезда...хочется конечно, что бы получилось...но будет видно..

17:01 19 января

abs68

Для успеха в Ф1 и стабильности - мало одного таланта, необходима ещё спокойствие и хладнокровие, мне кажется у Сироткина холодная голова- это хорошо, хорошо что он работал тест-пилотом, т.к. они наезжают огромные расстояния и привыкают ко всему.

14:24 19 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!