Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:24 9 сентября | Формула-1

СМИ: Сайнс подписал контракт с "Рено", "Торо Россо" перейдет на моторы "Хонда"

71

Пилот "Торо Россо" Карлос Сайнс заключил соглашение с "Рено", что позволит "Макларену" перейти с моторов "Хонда" на двигатели от французской компании, утверждает Motorsport.

Таким образом, 23-летний испанец стал компенсацией "Рено" за досрочное прекращение контракта с "Торо Россо": только уйдя от итальянской команды, французы могли начать поставлять двигатели "Макларену". Теперь соглашение "Рено" и "Торо Россо" расторгнуто: по данным издания, это произошло в пятницу с одобрения "Макларена". Таким образом, в сезоне 2018 года "Макларен" будет выступать на моторах "Рено".

Предполагается, что официально об этом, а также о контракте "Торо Россо" с "Хондой" на сезон-2018, будет объявлено в ближайшее время. Контракт "Макларена" и "Рено", как ожидается, будет подписан до отъезда руководства команд в Сингапур. 

По данным Motorsport, Сайнс может сесть за руль "Рено" уже в Малайзии – вместо Джолиона Палмера, который может досрочно покинуть команду. Сайнс хотел уйти в "Рено" еще год назад, однако этот переход был заблокирован "Ред Буллом". 

Если испанец уйдет в "Рено" досрочно, его место готов занять Пьер Гасли. Француз будет претендовать на место боевого пилота и в следующем году – наравне с Даниилом Квятом.

Дополнительная информация

https://ru.motorsport.com/f1/news/sajns-podpisal-kontrakt-s-renault-toro-rosso-perejdet-na-motory-honda-951152/​

71
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (71)

Aleks125

Вот тебя тут плющило. Совсем у тебя дела плохи. В эти выходные Максимка тебя порадует, доедет до финиша)))

19:49 14 сентября

L Osokin

КолобокКолобков L Osokin___Ну быть или не быть...В этом же всегда вопрос. Посмотрим,время покажет._____________________главное чтоб движки не сжигал и топ шесть будет.

18:07 13 сентября

КолобокКолобков

L Osokin___Ну быть или не быть...В этом же всегда вопрос. Посмотрим,время покажет.

11:30 13 сентября

L Osokin

КолобокКолобков L Osokin___Он уже там был в этом сезоне,если чё...А так-то мне ближайшие лет 10-15 переживать не о чем. Будет за кого болеть._________________и еще раз будет, если более сильные соперники сойдут. Если не сойдут, то на топ шесть может вполне рассчитывать...

11:24 13 сентября

КолобокКолобков

L Osokin___Он уже там был в этом сезоне,если чё...А так-то мне ближайшие лет 10-15 переживать не о чем. Будет за кого болеть.

11:15 13 сентября

L Osokin

КолобокКолобков всё ясно,дело закрыто. Плохое руководство РБ, днище Ферстаппен и хороший пилот изька .Так и запишем. Пока вопросов больше нет.________________не переживай, Максим до подиума дотянет в этом году разок. Быть может...

11:02 13 сентября

КолобокКолобков

всё ясно,дело закрыто. Плохое руководство РБ, днище Ферстаппен и хороший пилот изька .Так и запишем. Пока вопросов больше нет.

10:59 13 сентября

КолобокКолобков

ну понятно, что у одного из главных патриотов на СЭ -Aleks125 ( он жеL Osokin ) сейчас трудные времена. Хонда видимо приходит в ТР, а это значит , что в паре с Гасли будет или какое-нибудь японское дно,или киэфсишное индонезианское дно. А нынешнее дно останется похоже без места. Кстати диссоциативное расстройство идентичности очень любопытная вещь ( специально для алекса осокина ). Один из моих друзей по универу защищал диплом по этой теме. Очень много любопытного в этом, если зарыться поглубже во все факты. Ну а для безымянного **болельщик Ф-1** ( может это третья сторона алекса- я без понятия) для галочки отвесу на его крик души __**Именно в этом твоя позиция ущербна, ты нечестен сам с собой. Многие видят промахи Квята, но не злорадствуют по этому поводу**. Как раз об этом я подробно писал ниже- в этом и проблема патриотов-фанатов, что они и не видят у изи никаких промахов. А то, что я **всегда отзываюсь об изьке негативно** я никогда и не отрицаю. Но разве это называется болеть против??? Я так это не воспринимаю. Вот во времена Миши и Мики я каждую гонку болел против финского парня. Желал ему схода, сгоревшего мотора и тд.. А вот с изькой совсем другое. Смысл желать его плохого, если он и так в конце всегда? Ну иногда оказывается впереди парней из Заубера , ну и ладно. А вот отзываться о нем негативно я не собираюсь прекращать, ну до тех пор пока он не покинет чемпионат.

08:51 13 сентября

болельщик Ф-1

КолобокКолобков "... моя позиция "ущербна", как они изволили выразится. Ущербна тем, что не патриотично не поддерживать пилота из твоей страны ..."______________Ты наверное не понял что тебе хотели сказать многие. Ты отчаянно доказываешь, что Квят тебе безразличен: "... Со стороны это может смотрится так, как будто я против него болею, но подчеркиваю ещё раз- я не за, не против ..." но ты всегда отзываешься о нём крайне негативно. Именно в этом твоя позиция ущербна, ты нечестен сам с собой. Многие видят промахи Квята, но не злорадствуют по этому поводу.

22:53 12 сентября

Aleks125

КолобокКолобков____Aleks125___**ты ничего не смыслишь в Ф1** До тебя это доказали здесь уже человек 20, Поэтому не рви попу, малыш..._____ясельная группа заговорила. Не переживай, я тебе написал после Венгрии что с твоим "малышом" в Спа произойдет, так и получилось. Ты не болел за Шумахера, ты просто, как пиявка, прилепился к сильнейшему.

19:57 12 сентября

L Osokin

anseal-nsk КолобокКолобков, ты конечно медийный экспонат. Мастер развешивать ярлыки - изьки и другие письки. Продолжай постить, а то совсем тема запреснеет, но...Мне ровным счетом не интересно, за что ты так презираешь Квята. Бог с тобой, свой диагноз ты знаешь лучше других. Просто откуда такая любовь к молоденьким розовощеким голландским мальчишкам? Фантазии доктор, фантазии. Надо бы таблеточек самому себе прописать с бромом. Я вот совсем не болею за Квята. Но как к соотечественнику отношусь к нему с уважением и всегда желаю ему удачи. И Виталию желал. Рад был любому присутствию наших в Ф-1. И тут скупая мужская слеза в память о Маруси покатилась. Раньше болел за Сенну, после трагедии переживал за Макларен. Теперь я за Хэма. Понимаю, что со временем симпатии к командам или пилотам могут меняться. Однако болеть за своего (в твоем случае Макса) с позиции его достоинств, гораздо приличней, чем выгораживать его за счет недостатков других. То есть поливать г-ном всех остальных не обязательно. У каждого пилота бывают гонки/моменты гонок, которые вызывают восторг. Бывают конечно гонки и совсем унылое амно. Ты прекрати выписывать себе Аминазим...береги и корку и подкорку))) Глядишь еще доживешь до того момента. когда Макс выиграет еще одну гонку.____________________ золотые слова.

19:49 12 сентября

КолобокКолобков

anseal-nsk___Ну за всё время,что смотрю ф-1, с начала 90-х болел только за двоих. За Мишу и сейчас за Макса. Получается сначала за розовощекого "солнечного" немецкого мальчика, теперь вот- за розовощекого голландского. Что в этом плохого-то? Пришла-бы в своё время Даника Патрик в ф-1 -наверное поболел-бы за розовощекую девочку. А что? Когда Миша в первый раз ушел конечно было не так интересно смотреть гонки. Был Алонсо, но я за него не болел, просто считаю его отличным пилотом. Но болельщиком его не был. Поэтому с приходом Макса для меня как-бы вернулись "лихие 90-е" . Только в роли молодого Миши теперь Макс. И я конечно признаю, что в вопросах Ферстаппена необъективен. Конечно я более усердно оправдываю те или иные его действия и видимо не всегда вижу (или хочу видеть ) его ошибки. Но важно понять, что когда я пишу , что изька сдулся и скатился на самое дно- это как раз объективно. Но так же вполне понятно, что вам , для которых изя или любимчик (кстати, а он розовощекий или где? ), или просто "наш, поэтому не позволим обижать",- очень сложно осознать действительность...А с Аминазимом не советовал-бы баловаться...

19:46 12 сентября

anseal-nsk

КолобокКолобков, ты конечно медийный экспонат. Мастер развешивать ярлыки - изьки и другие письки. Продолжай постить, а то совсем тема запреснеет, но...Мне ровным счетом не интересно, за что ты так презираешь Квята. Бог с тобой, свой диагноз ты знаешь лучше других. Просто откуда такая любовь к молоденьким розовощеким голландским мальчишкам? Фантазии доктор, фантазии. Надо бы таблеточек самому себе прописать с бромом. Я вот совсем не болею за Квята. Но как к соотечественнику отношусь к нему с уважением и всегда желаю ему удачи. И Виталию желал. Рад был любому присутствию наших в Ф-1. И тут скупая мужская слеза в память о Маруси покатилась. Раньше болел за Сенну, после трагедии переживал за Макларен. Теперь я за Хэма. Понимаю, что со временем симпатии к командам или пилотам могут меняться. Однако болеть за своего (в твоем случае Макса) с позиции его достоинств, гораздо приличней, чем выгораживать его за счет недостатков других. То есть поливать г-ном всех остальных не обязательно. У каждого пилота бывают гонки/моменты гонок, которые вызывают восторг. Бывают конечно гонки и совсем унылое амно. Ты прекрати выписывать себе Аминазим...береги и корку и подкорку))) Глядишь еще доживешь до того момента. когда Макс выиграет еще одну гонку.

18:41 12 сентября

КолобокКолобков

SSNA7____Ага, тот. Но это ничего не меняет, ибо и до этого и после мои симпатии не менялись. И тут ведь stif прав в чём-то. Болеть можно за любую команду или спортсмена. Условно- я за изьку не болею, а ты болеешь. Это ничего не меняет. Тысячу раз писал- болейте за кого хотите,мне то что? Другое дело,что некоторые не просто болеют ,но считают, что все русские (ну или там россияне, как угодно) обязаны болеть за изьку квятовича, или по крайней мере он должен быть им любопытен и интересен. И для таких людей моя позиция "ущербна", как они изволили выразится. Ущербна тем, что не патриотично не поддерживать пилота из твоей страны, который делает "большое дело". Вот так такие люди думают. А я так не думаю. изька вызывает у меня стойкую антипатию. Неприятный человек и средненький "пилотишка", а сейчас наверное деградировал до уровня и вовсе плохого "пилотишки". Вот и вся моя характеристика изьки квятовича. И тут обычно поднимается патриотический ОР- "Да чего добился ты", "Да ты вообще за рулем ф-1 никогда не сидел" и бла-бла-бла так далее... Я не совсем понимаю зачем мне сидеть в ф-1 или равнять себя с пилотами. У меня таких задач никогда не было и пилотом я никогда не мечтал стать. Толку ставить в заслугу изьке или там условно Эриксону или лесорубу, что они попали в число 20 избранных пилотов. Это просто группа людей. 20 человек. И среди этих 20 есть кто-то лучше и кто-то хуже. Вот изя сейчас в хвосте где-то. Наверняка даже в хвосте их внутреннего рейтинга, это двацатки. Очень сомневаюсь, что он пользуется уважением с своем круге. По крайней мере никто в его поддержку не выступает. Обратным примером был финский паренек Ковалайнен,если не забыли. По мне- тоже средний ,серый пилотишка. Но после того,как ему не хватило места в очередном сезоне я видел высказывания 5 или 6 действующих на тот момент пилотов, которые поддержали Ковалайнена и сказали,что плохо,что такой чел покинул чемпионат. Что это значит? Даже если этот пилотишка Ковалайнен не хватал звезд с неба в плане скорости, он всё равно имел уважение коллег по каким-то другим причинам...У изьки нет ни скорости ,ни уважения. И то, что в отличии от меня он умеет ездить на скорости под 300 км/ч у меня никакой зависти не вызывает. Он этому учился, вот и умеет. Он же не сможет различить корковую деменцию от подкорковой или к примеру когда требуется выписать какой-нибудь Аминазин... Каждый просто занимается своим делом. Вот и весь эпилог,всё просто. И не надо фраз "плохенький но наш". Не надо болеть за изьку только потому, что он "НАШ".

12:17 12 сентября

SSNA7

КолобокКолобков______Ну ты про Юве загнул конечно...Уж не тот ли ты год болел, который они в серии B играли и всем было понятно, что это лишь вопрос времени?

11:02 12 сентября

stif

КК- Ну так вот и тут болеют многие за Торпедо-Зил (Квята), у каждого свои для этого основания. А когда болеешь за кого-то, естественная реакция преувеличивать его достижения и ожидания. Я вот болею за Воронежский Факел... Хотя куда легче болеть за Юве. Ну ты же Врач, это основы психологии.

10:36 12 сентября

george64

Все, теперь буду болеть за все американское!!

23:13 11 сентября

lavric999

Вот так поворот, однако! Квят в следующем сезоне еще больше будет сидеть в полной попе и ныть, как Алонсо, на этих моторах!

22:47 11 сентября

КолобокКолобков

Aleks125___**ты ничего не смыслишь в Ф1** До тебя это доказали здесь уже человек 20, Поэтому не рви попу, малыш...

22:45 11 сентября

КолобокКолобков

george64___ Если ты болеешь за всё российское- то болеть, а если у тебя всё же есть мозги- то не болеть. Решать то тебе. Но я , как доктор (хотя-бы по диплому) советую не болеть. Нам нужны здоровые люди...

22:43 11 сентября

george64

Болобок, так я не понял, мне теперь за Квята болеть или нет? Ну, как скажешь...

22:32 11 сентября

Aleks125

L Osokin, я максимум 10 комментариев прочитал, поэтому и написал.

22:12 11 сентября

КолобокКолобков

george64___Я вот тебе даю гарантию- ты никогда бы не стал болеть за изю, если бы он не был русским ( ну хот\ бы официально ). И ты сам об этом знаешь. Поэтому не надо перегибать. Я и говорю- бонус национальности меня не касается, поэтому изька- просто один из, и при этом один из самых слабых...Реалами,Барселонами и Германиями здесь не стоит никого пугать. Я вот болею за Юве. Да, можно сказать- легко за них болеть- они всех рвут в серии А.Но я за них болел и во времена серии Б, ничего не поменялось. В Росиии я всегда болел за Торпедо ЗиЛ и потом фк Москва, клубы которые уже не существуют и ничего не добились. Но это ничего не поменяло в моей любви к ним. Сейчас в Росиии симпатизирую фк Ростов. Возвращаясь к ф-1- меня морально не убьет тот факт,если Макс ничего не добьется. Всё равно на данный момент я не вижу ему альтернативы. Он мне симпатичен как пилот, вот и всё. Я считаю, что сильнее его только Алонсо. Это моё мнение, вот и всё. Испанец и голландец. Я , в отличие от вас, не привязан к национальности в ф-1.

22:11 11 сентября

L Osokin

Aleks125 Вас уже читать не возможно, надо комментарии запретить._______________ не читай.

21:40 11 сентября

george64

А ведь убедил болобок. Не будем больше за Квята болеть!!! А потому что он слабый, да. Так болобок сказал. Но за папенькино недоразумение тогда тоже не будем. А все по тому же принципу. Ведь он умудряется кенгуренку сливать! Все!! Договорились!! А за кого тогда? Во, за Люсю давай! А чего? Ведь самый сейчас сильный гонщик в пелетоне. А еще футболисты наши кривоногие! Все, болеем за Реал и сборную Германии!! По крайней мере годик. А там еще посмотрим, мож низвергнут их. А на кой они нужны, неудачники?!

21:20 11 сентября

Aleks125

Вас уже читать не возможно, надо комментарии запретить.

21:18 11 сентября

L Osokin

Ферстапен самый слабый из топ 6, имхо. Даже хуже Боттаса.

21:09 11 сентября

NeBrit

Что с этим Клятом носиться? С ним давно все понятно. Смотришь его интервью и думаешь - ну неужели страна никого представительнее и поинтереснее не уродила? Из Ферстапенна может и не вырастет, но смотреть за ним всяко интереснее, чем за Даниилом. Я весь год себя ловлю на мысли, что я даже не смотрю на каком он там сейчас месте. Правильно говорят - серость. Скучен и уныл

20:47 11 сентября

L Osokin

КК как чмока. А Джерри без Тома и Алый дракон крутые)))

20:26 11 сентября

L Osokin

Ферстапен еще повеселит нас. Никогда из него ничего путного не вырастет.

20:23 11 сентября