18:38 16 октября | Формула-1

СМИ: "Гран-при США" станет последним для Квята в этом сезоне - его заменит Хартли

43

"Гран-при США" с высокой долей вероятности может стать последней гонкой для россиянина Даниила Квята в текущем сезоне, утверждает ru.motorsport.com.

В "Торо Россо" планируют, что остаток чемпионата в ее составе проведут новозеландец Брендон Хартли и француз Пьер Гасли, который вернется после того, как примет участие в заключительном этапе японской Суперформулы.

Наряду с Гасли, Хартли, который дебютирует в "Формуле-1" на этапе в Остине, рассматривается руководством гоночной программы "Ред Булл" в качестве одного из основных кандидатов на место в "Торо Россо" в 2018 году.

Если в Остине новозеландец проявит себя достаточно хорошо на фоне Квята, то сохранит за собой кокпит, проведя оставшиеся три гонки в паре с Гасли.

Дополнительная информация

https://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-toro-rosso-ssha-khartli-966338/

43
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (43)

Aleks125

Вот оказывается где собака зарыта. Смотрим много лет, но техническая сторона вообще не интересует. Вот и для меня Ф1 опять стала скучной. Слишком много сложного и непонятного. Хэм и Фет радуют, Макс на "будущем" самовозе вообще не впечатляет.

21:42 19 октября

Джерри. Без Тома.

Почитала правила. Написано - пропуск одной гонки после набора 12 баллов. Вероятно, да, сгорают. Но в перечне нарушений и штрафов за эти нарушения есть интересный пункт. За дисквалификацию на гонку дают 5 баллов. Таким образом, если я правильно понимаю, все баллы после пропуска сгорают, но, начиная со следующей гонки, у тебя уже новые 5 баллов. И отсчёт на 12 месяцев.

16:13 19 октября

SSNA7

Джерри. Без Тома.____Продолжают тянуться._______Ерунда какая-то...Ну пропустил я гонку, сколько баллов списали? Или если у меня 12, то буду пропускать все гонки, пока первые баллы не сгорят?

15:06 19 октября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Иннка, открою тебе секрет- семейство Пике сейчас гораздо больше озабочено будущем Массы, нежели изькиным... ========== Откуда дровишки, в смысле, инфа? Какое дело семейству Пике до проблем Массы?

13:14 19 октября

Джерри. Без Тома.

SSNA7 Джерри. Без Тома.______Инна, баллы сгорят после Мексики, так что в Остине ему можно и почудить. ============ Вообще-то, на сегодняшний день у Даньки 10 баллов. Если в Остине он чудит и получает 2-3 балла, то это либо 12, либо больше 12. Дисквал - как раз после набора 12. Поэтому, один косяк и вуаля. /////////////////// У меня другой вопрос, после пропуска все 12 обнуляются, или продолжают тянуться? ================ Продолжают тянуться.

13:12 19 октября

SSNA7

Джерри. Без Тома.______Инна, баллы сгорят после Мексики, так что в Остине ему можно и почудить. У меня другой вопрос, после пропуска все 12 обнуляются, или продолжают тянуться?

12:46 19 октября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.____Иннка, открою тебе секрет- семейство Пике сейчас гораздо больше озабочено будущем Массы, нежели изькиным...

12:32 19 октября

Джерри. Без Тома.

Полагаю, Мексику Квят так и так пропустит. Потому что его 2 штрафных балла сгорят как раз после Мексики, а если он начудит в Остине ( велика вероятность после двух пропущенных гонок и желания всех уделать и всех порвать), он автоматически пропустит Мексику. Тогда поедут Гасли и Хартли. На Бразилию его могут вернуть, исключительно как дань уважения семейству Пике. В Абу-Даби опять сменят на Хартли.

11:47 19 октября

Джерри. Без Тома.

Алехандро, не согласна. ТР - не карусель в парке развлечений, где любой за деньги прокатится и уступит место следующему. Если уж "прокатить", то с прицелом на будущее. Зачем им Кубица? А Сироткин? За бесплатно его не посадят, а денег, чтобы заплатить хоть за один ГП, у него нет. Да и "чужак" он, как ни крути.

11:45 19 октября

КолобокКолобков

Ale}{andro___не перегибай с абсурдом,ок? Японца никак нельзя в этом сезоне, при максимальном лобби хонды у него до декабря не будет супер лицензии,как не крути. И все прочие кубицы- причём? Эта Бренда Хартли,как не крути- пилотесса РБ. Я лично ставил на Буэми или Бурдэ, но уже писал, что подписание Хартли - чистый троллинг со стороны РБ. Типа- изька, да ты любому Г сольешь )))

22:36 18 октября

Ale}{andro

Сироткина, конечно

21:51 18 октября

Ale}{andro

SSNA7, так на Гасли же свет клином не сошелся. Японца можно было прокатить. Сорокина, чем чёрт не шутит. В Ред булла выстреливают не всегда те, кого поддерживали долгие годы. Того же Макса взяли за год до дебюта. Мерседес хотел его себе взять в молодежку. Желающих много. Могли бы Кубице в конце концов дать проехать- нашлось бы кому заплатить

21:51 18 октября

SSNA7

Ale}{andro Любой дебютант на месте Хартли почти ничем не рискует. Можно Сьюзи посадить. Зачем садить Квята при этом - загадка. Неужто хотят на следующий сезон его оставить. Было бы странно. Обкатывать новичков так по полной.________Ну затем, что Гасли не могут на ближайшую гонку посадить. А так - да. Сидели бы Гасли и Хартли.

18:21 18 октября

ash666

пусть ставят по два новых пилота на каждое оставшееся ГП) гулять так гулять )

16:16 18 октября

Ale}{andro

Любой дебютант на месте Хартли почти ничем не рискует. Можно Сьюзи посадить. Зачем садить Квята при этом - загадка. Неужто хотят на следующий сезон его оставить. Было бы странно. Обкатывать новичков так по полной.

11:51 18 октября

NeBrit

Самое смешное будет, если у этого Хартли окажутся яйца крепче, чем у Клята

13:52 17 октября

КолобокКолобков

demalex1___**рибуну в Сочи назвали** Есть куда бакланам гадить,чё

11:43 17 октября

demalex1

Ладно, трибуну в Сочи назвали его именем, так что в историю вошел. Карьера удалась!)

10:58 17 октября

Курдин

Если Квят в Мексике не поедет, то Ферстаппен в Мексике будет первым. У него крылья вырастают когда Квята понижают.

07:44 17 октября

КолобокКолобков

бронепоезд____спроси третий раз, тогда подумаю, ответить тебе или нет ...

06:37 17 октября

Фыщ

Всё! Это настоящий и полный три четырнадцать здец! Приехали! Прощай Даня!

03:47 17 октября

бронепоезд

КолобокКолобков бронепоезд_ основного ника стесняешься,после того,как 3 раза в лужу сел? Ну понятно,чё 23:02--------------Ну и какой мой основной ник шарообразный?

00:00 17 октября

бронепоезд

КолобокКолобков бронепоезд_ основного ника стесняешься,после того,как 3 раза в лужу сел? Ну понятно,чё 23:02------------Ну и какой мой основной ник,Петросян ты голландский?

23:46 16 октября

Алый Дракон

Леск, при словах "Квят" и "Остин" мне, в первую очередь, вспоминается, как он эпично разбил болид, гоняясь за "Ред Булл" )... Теперь осталось только поунижаться, как Масса (мол, команде в следующем сезоне нужен опытный пилот, и т. д.) - и будет полный комплект )...

23:46 16 октября

Леск

бронепоезд, норм , поржал))) по сабжу заметки - собственно, все к этому и шло. про работу Дани с настройками машины еще в его второй сезон Риккьярдо говорил. А если человек ничему не научился за 4 года и все так же не понимает, то какой смысл РБ его катать дальше( Очень жаль, что так все завершится - потенциал-то был неплох. И ладно бы дело было ток в настройках - ни яиц, как у Ферстапена, ни нервов как у Райконена, у Дани не оказалось( так что досвидос( впрочем гонка еще есть. вдруг, окажется, что машинка Сайнца волшебная, и он на ней на подиум залетит (хотя самому смешно конечно))))

23:09 16 октября

КолобокКолобков

бронепоезд_ основного ника стесняешься,после того,как 3 раза в лужу сел? Ну понятно,чё

23:02 16 октября

бронепоезд

КолобокКолобков "тихо в лесу,только не спит барсук..."Это я про одну петушню местную ,ага 22:38-------------Самокритика это хорошо,продолжай в том же духе.

22:49 16 октября

КолобокКолобков

"тихо в лесу,только не спит барсук..."Это я про одну петушню местную ,ага

22:38 16 октября

КолобокКолобков

lavric999___судя по тому, кого хотят посадить вместо изьки, не с тем ребенком Нельсона Пике он замутил ))))))))

22:27 16 октября

lavric999

Палмера так не унижали, сказали, что он худший и попрощались досрочно, а нашего, все мурыжат. Как у Дани появилась девушка, так и все наперекосяк пошло, хотя должно было быть наоборот. На месте Дани, если ему хочется и дальше гоняться в Ф1, начал бы искать и высказываться публично о том, что пора бы найти другую команду, хотя, может быть уже и поздно!

22:17 16 октября