20:43 13 октября | Формула-1

Новый напарник Квята Брэндон Хартли: "Готов к дебюту в "Формуле-1"

13

Новозеландский пилот Брэндон Хартли, который станет напарником россиянина Даниила Квята в "Торо Россо" на "Гран-при США", отметил, что давно мечтал о выступлении в "Формуле-1".

– Это невероятно. Это стало для меня сюрпризом. Однако я никогда не оставлял мечты выступить в "Формуле-1", – цитирует Хартли пресс-служба команды. – Я вырос с тех пор, как был резервным пилотом "Ред Булл" и "Торо Россо". У меня было непростое время, которое сделало меня сильнее.

Я благодарен "Ред Булл" за предоставленную возможность, а также "Порше" за то, что отпустили меня. Трасса в Остине мне очень нравится. На ней я выступал совсем недавно. Я не хочу создавать излишний ажиотаж в связи с дебютом, но чувствую, что готов к нему.

13
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (13)

hardcore f1 fan

КолобокКолобков :гомосексуалист Бренда Хартли ( ака Джимми Симпсон )________это ты от болды придумал или есть реальная инфа что Хартли заднеприводный?

13:36 17 октября

SSNA7

КолобокКолобок____Просто ёрничаю, чтобы ты ерунды-то поменьше писал...ну это бесполезно, знаю...

17:18 15 октября

КолобокКолобков

SSNA7___Читать надо между строк.Но если ты как первокурсница в розовой юбочке просто хочешь конкретный ответ, - с удовольствием. **А, если не сможет? То что это будет?** Отвечаю- это НИЧЕГО не будет. Не сможет- значит не сможет. Надеюсь теперь ты удовлетворен ответом. Так-то считал тебя поумнее. Или же ты просто ёрничаешь, всё прекрасно понимая...

21:07 14 октября

SSNA7

КолобокКолобков________Ты точно мой вопрос прочитал? Или ты на несуществующие вопросы отвечаешь патриотов, которые тебе на каждом мерещатся?

19:37 14 октября

george64

Болобок из кожи вон лезет, чтобы забалаболить провал макса. Он ведь еще в прошлом сезоне обещал, что всемогущий вынесет кенгуренка. Иначе он, болобок... ну, его обещание все помнят. Не вынес... Что делать болобку? Балаболить, балаболить и балаболить. )) Не про слив шмаксика, конечно.

14:26 14 октября

КолобокКолобков

SSNA7___А если воронежский факел не сможет победить Баварию? То что это будет ? Патриоты настолько трусиливы и тупы, что уже стелят себе соломку на случай фиаско квятовича. Здесь же всё на поверхности- изька должен в одну калитку выносить это блондинистое создание. А вот если умудрится и тут слить- это уже конец конца )))) Я думаю руководство РБ намерено троллит изьку, предоставляя ему самого слабого из возможных партнеров на эту гонку. Ведь они вроде как выбирали в том числе между Буеми и Кубицей. Рядом с этими двумя гомосексуалист Бренда Хартли ( ака Джимми Симпсон ) выглядит довольно смешно. Я думаю, будь воля РБ , они бы на эту гонку во вторую ТР посадили бы сестру Макса. Там супер лицензии просто нет )))

14:04 14 октября

SSNA7

КолобокКолобков_____А, если не сможет? То что это будет?

13:30 14 октября

КолобокКолобков

Я настаиваю,что эту Бренду нужно называть Джимми Симпсон. И если эта антонина шунина фформулы-1 сможет хотя-бы на тысячную опередить изьку в квале- это будет эпично.

13:00 14 октября

Kimi_

NicolasHomme иксперд))) сразу видно, ты умен)))

10:26 14 октября

NicolasHomme

Да даже диванный иксперд Кими сможет проехать быстрее Квята.

10:13 14 октября

Kimi_

Он в первой же гонке может проехать не хуже Даньки. Данька в шоке, он расчитывал поехать один за ТР и выйграть квалификацию у никого.

10:09 14 октября

Andersen32

Главное ехать спокойно, не превышать скорость и не мешать другим пилотам, бороться за подиум.

22:40 13 октября

lavric999

Какой ты готов..смех! Могу спорить, что в одной из практик, влетишь куда-нибудь или накосячишь обязательно!

22:19 13 октября