12:48 8 января | Формула-1

Макс Ферстаппен: "Надеюсь, что буду выступать с Риккьярдо еще очень долго"

4

Пилот "Ред Булла"  Макс Ферстаппен хочет, чтобы Даниэль Риккьярдо остался в команде. Сам голландец продлил контракт до 2020 года, а австралиец еще думает над новым соглашением.

– Мы очень уважаем друг друга, – цитирует Speed Week Ферстаппена. – Честно говоря, в моей карьере еще не было партнера по команде, с которым у меня так много общего. Нам очень комфортно работать вместе, даже если иногда приходится сражаться на трассе. Я надеюсь, что мы останемся в одной команде в течение очень длительного времени.

Думаю, что мы сохраним хорошие отношения, даже когда будем бороться за титул. Конечно, борьба становится более интенсивной в таком случае, но между нами есть уважение.

4
КОММЕНТАРИИ (4)

mikeV

Ага, но точнее так: "Думаю, что мы сохраним хорошие отношения, даже когда я вместе со всей РБ буду бороться за свой титул"

09:54 11 января

Dionis741

Макс рассказывает про взаимоуважение и хорошие отношения, а у Риккьярдо перед глазами Венгрия 2017...

20:29 9 января

george64

Максимка кого-то уважает? Ага, обхохочешься. )) Папка немного дипломатии научил, но мозгов это не добавило. Останется Рик в РБ - и Шмаксик опять будет под "австралийским половичком". Половичок половичка - это уже слишком. ))

20:21 8 января

Kimi_

Максик уже борется за титул....)))

17:55 8 января