20:47 14 ноября | Формула-1

Льюис Хэмилтон: "В следующем сезоне мы будем водителями автобусов"

5

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон недоволен техническим регламентом "Формулы-1", который в следующем году станет еще жестче. Уже в этом сезоне многие команды и пилоты во второй части стали получать значительные штрафы за смену элементов двигателей и вынуждены экономить ресурс моторов.

– В следующем году будет еще хуже, – цитирует F1i Хэмилтона. – Нам нужно будет проехать 21 "Гран-при" с тремя двигателями. Мы будем вынуждены ехать как в гонках на выносливость, не говоря уже о возрастающем весе машин из-за системы защиты "Ореол". Мы станем водителями автобусов. Машины будут тяжелыми. Как в NASCAR. Нам же хочется управлять стремительными машинами.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

_Я_против_Астротерфа_

Формула 1 умерла с переходом на турбо!!!

15:09 15 ноября

zolton

Очень нужная система. В следущем сезоне из движков Рено и Хонды постоянно что-то будет вылетать: болты и гайки с коленвалами.

10:39 15 ноября

Kimi_

Были водителями самовозов...станете водителями автобусов...

09:51 15 ноября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков Ореал вообще бредятина полная!!!!! Хоть один пилот поддержал это новшество??? ========= Хэм и Феттель их поддержали. Скрепя сердце, конечно, но сказали, что так надо. Конечно, надо, а то вдруг чего, а им же ещё хочется потратить в старости свои миллионы.

09:31 15 ноября

КолобокКолобков

Ореал вообще бредятина полная!!!!! Хоть один пилот поддержал это новшество??? А что касается 3 моторов на сезон- тоже абсурд. Если ты не можешь выжимать из машины ВСЁ, то какая это, к черту, ф-1??? Я бы на месте команд проучил-бы фиа. На первом же гран/при все пилоты меняют 3 раза моторы , все получают минус 25 мест и дальше мы смотрим нормальный сезон, просто каждый пилот получает новый мотор каждую гонку. У всех минус 25 и все при своих. А иначе это просто маразм...

21:44 14 ноября