11:36 9 января | Формула-1

Кими Райкконен: "Хочу побороться за титул в этом году"

17

Пилот "Феррари"  Кими Райкконен считает, что сможет побороться за чемпионство в предстоящем сезоне. 38-летний финн будет самым возрастным гонщиком в пелотоне.

– Конечно, я планирую побороться за титул в этом году, – цитирует F1i Райкконена. – В прошлом году мы плохо начали сезон, не нашли вовремя хороших настроек. Потребовалось много времени для их поиска. Потом ситуация улучшилась, но по разным причинам случались сходы в конце сезона. При этом как команда мы проделали большой путь в 2017 году. В этот раз у нас есть все, чтобы начать с нуля и побороться за титул.

17
КОММЕНТАРИИ (17)

BookerUser

Ale}{andro По поведению Кими очень хорошо видно, как он относится к командной тактике. Пока он едет впереди Феттеля - Все хорошо. Только его подвинуть командой из боксов или передержат на трассе, так он сразу же на секунду медленнее едет. Что? Отбирать очки у Мерседеса? Не, не слышал. Если вы так со мной, то хрен вам, а не борьба за подиум. 18:45 10 января _______________________________________ Что-что, а вот раз пять за сезон точно было, когда Кими проигрывал позицию из-за того, что его зазывали в боксы либо слишком рано, или наоборот слишком поздно.. А вот со стратегией Феттеля было намного лучше... И командная тактика, и кто там впереди или сзади уже реально не важно... Жаль только что ты не с этой планеты, чтобы увидеть таких очевидных вещей...

11:51 12 января

КолобокКолобков

Ale}{andro___ой,вэй...И так ясно,что дарю вашего никуда не посадят ))) Всем и так ясно- взяли просто,чтобы шварцман не скучал по брату...

21:30 11 января

Джерри. Без Тома.

Справедливости ради, на КР тут давно все гонят, ибо не по Сеньке шапка оказалась.

20:17 11 января

Джерри. Без Тома.

Алехандро, кто ж его посадит? Он же - памятник.)))

20:15 11 января

Ale}{andro

Проклятый Т9. Высадят Кими. Посадят Даню. Бухнуть как следует. Никогда ничего не пишите колобку, если вы за рулем. Никогда и ничего.

19:42 11 января

Ale}{andro

Колобок, в страшном сне не могу представить, что высадки Кими и посадят Дарю. Может он там на сиауляторе горы свернет и на Заубер сможет наездить. Или на Хаас. Но это и то, если узнать как следует и запастись оптимизмом.

19:39 11 января

КолобокКолобков

ага,ага))) Патриоты на Кими погнали!!!!! Как же так! Сидит,место занимает, а на подходе такой талантливый пилот развития!

19:15 11 января

zamzam85

Какой титул ? Освободил бы место, все уже заработал и титул и имя. Давай уходи, но нет же, ни себе ни людям

17:25 11 января

Ale}{andro

Раз 5 за сезон точно было. Едет впереди- первым Феттеля зазывают, в Монако конечно наоборот было. Или подставляли его под Мерседес, который в боксах уже был, чтобы Кими сдержал. Помню только 1 удачную попытку прикрытия - Венгрия. В остальных случаях это было либо не нужно, либо не приводило к успеху. Хорошо еще не дошло до того, что делали с Массой. Пломбы нарочно срывали. То ли еще будет.

07:24 11 января

Джерри. Без Тома.

Алехандро, а часто ли он едет впереди Тефтеля? (очень мне сейчас не хватает смайлика с удивлёнными глазами).

18:53 10 января

Ale}{andro

По поведению Кими очень хорошо видно, как он относится к командной тактике. Пока он едет впереди Феттеля - Все хорошо. Только его подвинуть командой из боксов или передержат на трассе, так он сразу же на секунду медленнее едет. Что? Отбирать очки у Мерседеса? Не, не слышал. Если вы так со мной, то хрен вам, а не борьба за подиум.

18:45 10 января

Леск

Кто же тебе даст( при живом феттеле-то!))) Но вообще, кими еще в том году говорил, что нет смысла в быстрой машине, если ты не можешь претендовать на победу. С учетом того, что фитиль первый номер, Кими был явно разочарован.

17:48 10 января

hardcore f1 fan

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Кими давай уже завязывай с новогодними праздниками. Чухонский мечтатель))

17:04 10 января

andy333

Да старый он уже))

16:28 10 января

Kimi_

Не пугай такими высказываниями Фуфтеля и Максика.....они мечтают о титуле...ну и папка Йос тоже конечно....сейчас побегут плакаться ..мол что там у вас за беспредел...какой титул......Максик пригрозит уйти с Ф1 ....а Фуфтель поплачется дирекции Феррари и все встанет на свои места)))

16:46 9 января

suomi257

его конечно можно понять в 38..... и все же вклада у него не было семьи он думал о чем то.....а сейчас со всем соглашается.....очень жаль....и очень жаль болельщиков егоо

12:44 9 января

КолобокКолобков

Зачем было проделывать большой путь,чтобы опять начать с нуля...Какой еще титул??? Вообще говоря Кими производит впечатление умного парня, когда молчит.

12:09 9 января