09:21 16 сентября | Формула-1

Кацухиде Мориями: "Хонда" с "Торо Россо" рассчитывает бороться за место в тройке"

5

Директор "Хонды" по коммуникациям Кацухиде Мориями отметил большие амбиции компании в сотрудничестве с "Торо Россо". Японский моторист будет поставлять двигатели итальянской команде со следующего сезона.

– Мы переживаем тяжелую ситуацию, никого нынешние результаты не устраивают, – цитирует Motorsport Мориями. – Было много споров, но уход из "Формулы-1" не обсуждался. Наша цель – преодолеть трудный период и вернуться к борьбе с лидерами. В следующем сезоне мы надеемся бороться за место в тройке лидеров. "Хонда" делает все возможное для сокращения отставания.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Джерри. Без Тома.

Ничего себе "на поводу у бровястой истерички".))) Алонсо и так слишком долго терпел. Минус 20-30-40 позиций каждые две гонки за смену вечно ломающейся хрени - это сильно. И что самое интересное - уже который год.

13:34 16 сентября

george64

Вот и сравним в следующем сезоне: что покажут Макларен с Рено и Торо Россо с Хондой.

13:03 16 сентября

anseal-nsk

Резинить и таранить лидеров при обгоне хонд на круг, если не получится сразу, то при обгоне на второй круг... Шутка. Я за усиление позиций японских мотористов. Только хотелось бы сначала перепрыгнуть, а потом "гоп". Авансов-то итак уже с лихвой было.

12:42 16 сентября

hardcore f1 fan

Лично я желаю Хонде прорыва хотя бы из за того что бы наказать Мак Ларен за их нелояльность и то что идут на поводу у бровястой истерички.

11:06 16 сентября

Dionis741

Хорошо курнули. С их двигателями хорошее шасси Макларенов борется за небольшие очки на отдельных специфических трассах, а средненькая Торро Россо на тройку замахнётся?

10:49 16 сентября