16:19 3 сентября | Формула-1

Хэмилтон выиграл "Гран-при Италии" и обошел Феттеля

Сегодня. Монца. Льюис ХЭМИЛТОН. Фото REUTERS
Сегодня. Монца. Льюис ХЭМИЛТОН. Фото REUTERS
70

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон стал победителем "Гран-при Италии" и в борьбе за первое место в личном зачете опередил гонщика "Феррари" Себастьяна Феттеля, который финишировал третьим. Вторым стал Валттери Боттас из "Мерседеса".

Россиянин Даниил Квят из "Торо Россо" финишировал 12-м. 

Чемпионат мира

13-й этап

"Гран-при Италии"

1. Хэмилтон ("Мерседес") - 1:15.32,310

2. Боттас ("Мерседес") - отставание 4,471

3. Феттель ("Феррари") - 36,317

4. Риккьярдо ("Ред Булл") - 40,335

5. Райкконен ("Феррари") - 1.00,082

6. Окон ("Форс Индия") - 1.11,528

7. Стролл ("Уильямс") - 1.14,156

8. Масса ("Уильямс") - 1.14,834

9. Перес ("Форс Индия") - 1.15,276

10. Ферстаппен ("Ред Булл") - 1 круг

11. Магнуссен ("Хаас") - 1 круг

12. КВЯТ ("Торо Россо") - 1 круг

13. Хюлькенберг ("Рено") - 1 круг

14. Сайнс ("Торо Россо") - 1 круг

15. Грожан ("Хаас") - 1 круг

16. Верляйн ("Заубер") - 2 круга

Не финишировали: Алонсо ("Макларен"), Эрикссон ("Заубер"), Вандорн ("Макларен"), Палмер ("Рено").

Личный зачет: 1. Хэмилтон - 38. 2. Феттель - 235. 3. Боттас - 197. 4. Риккьярдо - 144. 5. Райкконен - 138. 6. Ферстаппен - 68. 7. Перес - 58. 8. Окон - 55. 9. Сайнс - 36. 10. Хюлькенберг - 34. 11. Масса - 31. 12. Стролл - 24. 13. Грожан - 24. 14. Магнуссен - 11. 15. Алонсо - 10. 16. Верляйн - 5. 17. КВЯТ - 4. 18. Вандорн - 1.

Кубок конструкторов: 1. "Мерседес" - 435. 2. "Феррари" - 373. 3. "Ред Булл" - 212. 4. "Форс Индия" - 113. 5. "Уильямс" - 55. 6. "Торо Россо" - 40. 7. "Хаас" - 35. 8. "Рено" - 34. 9. "Макларен" - 11. 10. "Заубер" - 5. 

70
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (70)

Radej

Комментарии Попова давно попахивают маразмом, да и Фабричную он заразил видимо, тоже стала путаться в простейших ситуациях, но когда Алонсо потерял Палмера я ржал вместе с ними как конь, пожалуй лучший момент гонки )))

01:15 4 сентября

ash666

граждане, все таки сайт несколько специфический и чтобы прочитать и разобрать по полочкам что, кто и кому писал довольно много времени и терпения надо, можете сформулировать кратко - кто, кого, зачем и какими методами сливает?))

22:16 3 сентября

морпех

Джерри. Без Тома. Колобок, ты напрасно считаешь, что 10-е место Макса - это потолок. Он мог быть намного выше,//////Как всегда,двое самых адекватных на ветке...

21:43 3 сентября

L Osokin

Джерри. Без Тома. george64 А тапка, тапка забыли! )================ Этот товарищ у нас на особом положении: Масяня, тапок, личнка, Пися Камушкин. Короче, он же Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Юра.))) А уж какую фотку С.Э. накануне выложил... Крейзи фрог вылитый_______________ а Колобушка говорит, что Максим Квята изображает на фото.

21:12 3 сентября

L Osokin

Максим кумир Колобка, но Максим никогда о Колобке не узнает. Сердце диванного аналитика разбито. Грустно(

21:11 3 сентября

zolton

Много раз пересматривал аварию Максима и Массы. Колобок прав....Масса въехал и сделал это специально....проучил за прошлый год, когда молодому все сходило с рук. И есть один момент со стороны Максима: высунуть свое жевало на более позднем торможении - это не значит обогнать. Если его не успокоят, то подобных аварий мы еще много увидим.

21:07 3 сентября

L Osokin

Максим оконфузился снова.

21:03 3 сентября

Sandberg

Так то в ближайшей перспективе Форс Индия в полном составе может обойти Ферстаппена в личке)

20:31 3 сентября

SSNA7

Джерри. Без Тома.____Также, сливают и Хэма. Только RedMack2 пока не придумал, что за странная схема слива...Скорее всего усыпляют его бдительность, чтобы в районе Абу-даби на последнем круге его коварно обошёл Боттас в борьбе за 3-е место и лишил вымученного подиума...

20:18 3 сентября

SSNA7

Джерри. Без Тома.____RedMack2____Инна, зря ты так...Человек дело говорит про слив ПК. Во-первых, у RedMack2 1-й взрослый разряд по знанию кого и зачем сливают. Во-вторых, Ред Булл не хочет терять Сайнса и всячески пытается его удержать...Необходимо место в РБ. Рика трогать вроде как странно, львиную долю очков приносит он. Вот выбор и упал на ПК. В следующем году его планируют в ТР обратно перевести, чтобы уже закончить вечный спор на форумах СЭ, кто круче: изя или тапок...

20:15 3 сентября

SSNA7

Джерри. Без Тома.____Ахах, фотка зачёт была. Мужу покажи среди парочки нормальных))) Ну в общем схему ты знаешь)

19:44 3 сентября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома.___**Колобок, по штрафам. 1) Эпизод Макс/Масса практически ничем не отличается от эпизода Макс/Магнуссен.** Ну относительно похожи, да. Максу может еще и впаяют 5 секунд, они только ничего не изменят, ибо он далеко уехал от Магнуссена. Сам же Магнуссен орал 2 круга, я помню... Творожка нужно было наказывать.

17:52 3 сентября

Джерри. Без Тома.

george64 А тапка, тапка забыли! )================ Этот товарищ у нас на особом положении: Масяня, тапок, личнка, Пися Камушкин. Короче, он же Гоша, он же Гога, он же Жора, он же Юра.))) А уж какую фотку С.Э. накануне выложил... Крейзи фрог вылитый.

17:52 3 сентября

george64

А тапка, тапка забыли! )

17:42 3 сентября

Джерри. Без Тома.

RedMack2 Я-же писал про Макса, как и после Бельгии. Почему прицепились к Хэму и ко мне, непонятно. ============= Про Макса? "Остановите Землю, я сойду"(с). С каких это пор сливают Макса? Вроде, по фен-шую положено сливать Хэма.))) Я-то хотела знать, почему ему вдруг так попёрло, ведь Тотошка, по твоим словам, две зарплаты получает и шаманит Люсе во вред.

17:41 3 сентября

Джерри. Без Тома.

Dolphin75 "Чернушка, творожок, лесоруб, кенгуренок ..." Зачем родители разрешают этому ребёнку смотреть Ф-1? =========== Ещё есть тефтелька, алкаш и дорожный столбик.)))

17:35 3 сентября

Паснаход

Колобок, как и "поцреотам" на твои стенания по поводу проблем Макса))

17:34 3 сентября

Джерри. Без Тома.

Колобок, по штрафам. 1) Эпизод Макс/Масса практически ничем не отличается от эпизода Макс/Магнуссен. В смысле - на наказание не тянет. Поэтому, не надо говорить, что Масса кого-то там выдавил, иначе, тебе придётся признать, что и Макс поступил с Кевином не по-джентльменски. 2) Кими получил штраф в Спа абсолютно по делу. Ибо нефиг. Жёлтые флаги - это сигнал, что что-то случилось, и переть со скоростью 350 и выше - опасно. 3) Судьи иногда выносят странные решения, хотя, там же вечно Сало от гонщиков сидит. Вроде, должен как-то адекватно и справедливо распределять наказания. Но опять же, если ты говоришь про "Кими наказали строго", то будь любезен, признай, что и Квята наказали чересчур строго за то, что он не успел встать на решётке на своё место после того, как машина заглохла. По Пересу согласна - в Спа штраф должен был быть.

17:32 3 сентября

SSNA7

КолобокКолобков____Паснаход_____Я не верю, уж извини...Иначе с пеной у рта не доказывал бы обратное...

17:32 3 сентября

SSNA7

КолобокКолобков____Да я и сам Проста никогда не жаловал...Но их сравнивать не совсем корректно. Не скажу, что Прост обладал фенеминальной скоростью, но брал умом...А на одной скорости камень не вытянет...Всё-таки у Шумахера и мозги были на месте...

17:29 3 сентября

КолобокКолобков

Джерри. Без Тома. Что, истерику Ред Мака уже удалили? Ну, хорошо. Тогда повторять вопрос про "сливают" не буду, а то человек сегодня озверина переел.__________Я тоже не понял за что удалили ред мака (((( Как всегда- ересь и абсурд, но вроде никаких оскорблений...Не понятно короче...Одно ясно- чернушку сливают, даже когда он побеждает. Короче- если-бы этого великого черного пилота не сливали он привозил-бы всем по 2-3 круга на финише, видимо так,чё

17:29 3 сентября

иго

КолобокКолобков ЧТО???????????????????????? Тефтельку назвали пилотом дня????????????????? на зусуньте вы свое голосование куда поглубже, господа из ФИА 16:41 Калобков бредит, зовите санитаров.

17:27 3 сентября

Dolphin75

"Чернушка, творожок, лесоруб, кенгуренок ..." Зачем родители разрешают этому ребёнку смотреть Ф-1?

17:27 3 сентября

КолобокКолобков

Паснаход___На репутацию Макса в глазах "пацриотов" мне плевать. Веришь?

17:27 3 сентября

RedMack2

Джерри. Без Тома. Что, истерику Ред Мака уже удалили? Ну, хорошо. Тогда повторять вопрос про "сливают" не буду, а то человек сегодня озверина переел. 17:21_________________________Истерику))) Смайлики называешь истерикой?) Ну-ну) Это у подружек твоих может быть истерика) Я-же спокоен и доволен, вывести меня из равновесия непросто) Я-же писал про Макса, как и после Бельгии. Почему прицепились к Хэму и ко мне, непонятно. Да и всё равно если честно).

17:25 3 сентября

Паснаход

Колобок, тебе справедливо пеняли в более ранних ветках, что когда у "изьки" были многочисленные проблемы с машиной, это он (по тебе) не учитывает предельные возможности болида, а когда те же проблемы пошли у Макса, ты (внезапно) переобулся и твердишь, что команда не предоставляет Максу достойную машину под его суперагрессивный супербыстрый стиль вождения, бгг. Так что твою на объективность расчёта ноль. Да, вероятно, "поцреоты" будут действовать с точностью до наоборот в отношении "изьки" и Макса, оправдывая "изьку" и ища косяки у Макса, но в этой репутации Макса в значительной степени виноват именно ты.

17:23 3 сентября

Джерри. Без Тома.

Что, истерику Ред Мака уже удалили? Ну, хорошо. Тогда повторять вопрос про "сливают" не буду, а то человек сегодня озверина переел.

17:21 3 сентября

Джерри. Без Тома.

КолобокКолобков После прокола я думал,что даже до 10 места не доедет. ============== "Дорожному столбику"(с) по два отката на последнее место не мешали гонки выигрывать.)))

17:19 3 сентября

КолобокКолобков

SSNA7___** хочет всё здесь и сейчас. От этого и проблемы** Именно этим он мне и напоминает молодого Шумми,чел. И если Макс начнет ездить как профессор я перестану за него болеть. К слову -Проста никогда не любил.

17:06 3 сентября

КолобокКолобков

Присоединяюсь к общему вопросу- где накосячил чернушка? Он получил машину на секнду быстрее всех других с покойно проехал.

17:03 3 сентября