19:54 12 октября | Формула-1

Хартли может стать напарником Квята на "Гран-при США"

12

Новозеландец Брендон Хартли – один из главных претендентов на место в "Торо Россо" на "Гран-при США", информирует motorsport.com. Также напарником россиянина Даниила Квята могут стать Себастьен Буэми, Джозеф Ньюгарден и Сергей Сироткин. Однако шансы двух последних пилотов очень низки.

Хартли был гонщиком программы поддержки "Ред Булл", а последние четыре сезона выступал за "Порше" в чемпионате по гонкам на выносливость (WEC). Напомним, что француз Пьер Гасли пропустит "Гран-при США", так как примет участие в заключительных гонках "Супер Формулы".

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

hardcore f1 fan

anseal-nsk Отдельно отмечу способность сбивать после собственного обсера английских джентльменов в борьбе за чемпионство.________Да хватит делать и этого соплежуя джентельмена, Аделаида 94 это торжество справедливости.Не до не после 94 не было таких откровенно бредовых и суровых наказаний относительно одного пилота. Хилла на протяжении сезона просто притягивали за уши к ЧМ. Развеликие Сена и Прост заработали по титулу откровенным выносом соперника в финале и где истерика?

10:42 13 октября

Kimi_

Он должен показать свою силу(это я о Даньке) , кому охота потом опять в эксперты Ф1 . Он уже правда показал на что способен, но вдруг........

09:09 13 октября

anseal-nsk

Ох уж этот колобок, великий и ужасный эксперт мирового автоспорта. От души посмеялся над сравнением олигофренической чернушки на самовозке и бесподобного мастера настройки неуправляемых маломощных консервных банок. Отдельно отмечу способность сбивать после собственного обсера английских джентльменов в борьбе за чемпионство. Хотя осмелюсь предположить, что ты в тот день горлопанил, что это Хилл в...ся в запаркованный на обочине болид дяди Миши. Чемпионами случайно не становятся.

06:39 13 октября

КолобокКолобков

Ё-моё...Дракон...Как-то всё конструктивно...Надо вечера пятницы подождать...

23:20 12 октября

Алый Дракон

Колобок, я имел ввиду, что Квят за 2 пропущенные гонки уже успел забыть даже то, что знал про болид... Если там было, что забывать... Насчет моей последней фразы - это был сарказм... Меня постоянно выбешивали его отмазы насчет того, что на каждом новом этапе машина ведет себя по-другому, и "все приходиться начинать с нуля"... Чел реально не умеет настраивать болид Ф-1. Похоже, ему таки во вред пошел "прыжок" из ГП 3 сразу в Ф-1, минуя ГП 2... В отличие от Боттаса, который ранее пошел таким же путем. Или ГП 3 тупо оказалась его "потолком" - эту мысль я уже ранее высказывал... Я все равно буду в Остине болеть за Квята!)... Ну, не за Ферстаппена же!)... Но болеть буду как-то "безнадежно", я бы сказал - я уже давно ничего не жду от Даниила... Буду рад ошибиться, но вероятность моей ошибки в этом случае минимальная - 4 года карьеры Квята в Ф-1 тому подтверждение...

23:12 12 октября

КолобокКолобков

Алый Дракон____Я таки извиняюсь,но разве не пилот должен помогать инженерам? Что значит "не знает болид" ??? Сейчас же на 50-е годы, когда залез в консервную банку и приехал первым- чемпион. Я читал воспоминания дяди Миши о первых тестах в Скудерии перед сезоном 1996. Почти дословно- "Я сел в машину и первая мысль- Доннер Веттер ,сколько же впереди работы" (с). А изя что? "Не знаю,что не так с машиной" (с), "Меня всё за*****..." (с). Я не равняю его с Шумахером (чур меня!),но сейчас любой пилот должен разбираться в настройках. Я смотрел первую квалификацию Гасли в Малайзии. Он после первой попытки возвращается в боксы и дали радиоперехват- он там четко и конкретно объясняет, что надо исправить в настройках. Да,он в итоге так же слил Сайнцу, но разница в подходе и в уровне работы очевидна. Да, условно говоря, чернушка может особо не заморачиваться, имея самовоз ( хотя именно ему, как олигофрену каждую квалу повторяют во втором сегменте- береги шины, тебе на них стартовать, больше такое не говорят никому...) , но изя тоже хочет так- сесть в идеально настроенный болид и поехать. А кто же будет его настраивать, изька ? Аллё ??

22:27 12 октября

Алый Дракон

А я соглашусь с "клоном Колобка" - "сольет" Даня... У него и так-то не было психологической устойчивости (при первой же проблеме "сломался"), а сейчас и подавно... Хотелось бы ошибиться, но вероятность небольшая... Тем более, что он с любым новым напарником будет сейчас в равном положении - точно так же "не знает болид"... Вопрос в другом - а знал ли он его (болид) в этом году вообще, если раз за разом не попадал в настройки?...

21:49 12 октября

КолобокКолобков

где клон-то? опять я всё пропустил (((

21:11 12 октября

Niсk

с каждой гонкой мы только и ждем когда начнется положительный прогресс у Даниила, сил остается все меньше и меньше

21:06 12 октября

NicolasHomme

george64 У болобка клон появился? ==== дети растут :)

20:56 12 октября

george64

У болобка клон появился?

20:43 12 октября

Kimi_

Данька и этому сольет в квал и гонке

20:11 12 октября