17:19 9 октября | Формула-1

Франц Тост: "Разочарован ли Квят пропущенными гонками? Любой будет разочарован"

6

Глава "Торо Россо" Франц Тост признался, что команда еще не определилась с составом на следующий сезон. Очевидно, что Даниил Квят и Пьер Гасли не единственные претенденты на места в команде.

– Пока состав на следующий год не определен, – цитирует Motorsport Тоста. – Посмотрим. У нас еще есть время. "Ред Буллу" не нужно с этим торопиться. Посмотрим, как все выступят в Остине. Больше мне нечего сказать. Всегда есть варианты. Вопрос только в соответствии философии. А философия "Торо Россо" заключалась в том, что команда всегда развивала пилотов "Ред Булла". Так что их имена определяют в Австрии. Расстроен ли Квят пропущенными гонками? Конечно. Каждый пилот будет разочарован, когда не попадает в команду. Но на то были причины.

Опрос

Что ждет Даниила Квята?
голосовать
6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

abs68

Aleks125 - полностью согласен, как были они Минарди, так и остались ими, а пальцы гнут по 20 пилотов стоят в очереди, только бы получить место, для того чтобы приезжать во второй десятке. Никто не мечтает быт в ТР, только молодые гонщики заявить о себе и уйти - конюшня трамплин и не более того. Квяту надо воспользоваться шансом и быть поспокойнее, не совершать ошибок, удача - если он сможет финишировать и ничего опять не сломается.

09:45 10 октября

За_Волю_к_Победе

Ну всё, теперь последний шанс. Может, Сироткина кто подпишет, иначе скучно будет смотреть формулу

09:28 10 октября

Aleks125

Я бы на месте Квята не напрягался. РБ спасет только "самовозка", они сейчас к ней близки, а ТР уже ничего не спасет.

21:22 9 октября

,zrby

Всё просто. Сайнс слинял,Гасли нужно притереть в Ф1. Наверное Квят отъездит оставшиеся гонки, т.к. брать пусть даже перспективного пилота прямо сейчас это 50х50, потому что болиды во всех командах совершенно разные по многочисленным настройкам.Тот же Квят после РБ первое время скулил,что болид ему не нравится,не подходит. Кого на гран-при США посадят вместо Гасли пока неясно-может вообще за "бабки" посадят рента-драйвера, хотя им надо брать очки чтобы быть как можно выше за итоговые призовые,но опять же в США Торо Россо сильно никогда не выступала и надеяться на очки можно было-бы, если Сайнс ещё не ушел.Так что как решат в РБ, так и будет. В 18-году вряд-ли у Квята есть шансы-сколько можно ждать результат от подающего в прошлом надежды гонщика. Даня-давай в карт, я там тоже балуюсь, погоняем )))

19:31 9 октября

Kimi_

Он должен был на фоне Сайнса доказать, что его зря сослали из РБ. Но по моему главы РБ, уже давно на Даньке крест поставили.

18:36 9 октября

george64

Ну же, Квят, давай жеж! Вот это точно будет самый последний-распоследненький шанс.

17:43 9 октября