23:57 7 марта | ФОРМУЛА-1

Эрик Булье: "Напряжение между "Маклареном" и "Хондой" - максимальное"

5

Спортивный директор "Макларена" Эрик Булье признал, что между командой и мотористом "Хондой" возникло напряжение. В команде недовольны тем, что план предсезонных тестов срывается из-за проблем с двигателем.

– Мы партнеры, но напряжение максимальное, – цитирует F1i Булье. – Мы в "Формуле-1", где очень жесткая конкуренция. Нам нужны результаты. Поэтому давление колоссальное. Мы давим на "Хонду", она – на нас. Нам необходимо во всех отношениях хороший болид. У нас есть контракт, и мы не будем обсуждать слухи. У нас долгосрочное соглашение, и мы на него опираемся, несмотря на некоторые проблемы.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

John Wind

Не понимаю, как Хонда могла так ложануться? Ладно бы ВАЗ вдруг решил моторы делать для Ф-1. Но Хонда! Третий год подряд! Чего лезли-то? И в Маках куда смотрели? Посмешище.

17:56 9 марта

Avenger

Да, японцы в новейшей истории в ф-1 ничего не добивались. Может и правда менталитет у них не тот.

12:50 8 марта

hardcore f1 fan

А чего они собственно ожидали? Пришёл, увидел, победил уже не прокатывает. Надо меньше прыгать как собака на сене а то в начале 90х спрыгнули потом думали за пару лет с БАР звезд хапнуть и снова спрыгнули. Теперь с макками мутят и тоже до поры до времени. В Ф1 год отсутствия уже много а 7 это целая эпоха в технологиях.

11:12 8 марта

КолобокКолобков

Очевидно,что это- тупик. Не получится ничего с Хондой.

10:28 8 марта

RedMack2

Зато у Алонсо самая красивая машина в пелотоне!

01:23 8 марта