Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:58 13 сентября | Формула-1

Даниил Квят: "Мой контракт? Сперва "Торо Россо" нужно разобраться со своим будущим"

22

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят дал понять, что не знает по поводу нового контракта с командой. На данной момент он еще не продлен. Его партнер Карлос Сайнс, скорее всего, уйдет в "Рено", а Квят останется в команде. Официально об этом должно быть объявлено после завершения сделки "Торо Россо" и "Хонды".

- Я думаю, прежде всего, команда должна разобраться с собственным будущим, – цитирует Motorsport Квята. – Это самое важное на данный момент. И уже потом, я думаю, как только с этим наступит ясность, я получу новости.

Я не взволнован сложившейся ситуацией. Чем раньше я узнаю, тем лучше, но я не буду оказывать давление на команду в это непростое время. Сейчас многое происходит. Я понимающий человек, и позволю им сфокусироваться на том, что важно в первую очередь. Как только у них будет решение, они переключатся на мой вопрос.

Сделку с "Хондой" гонщик комментировать не стал.

- До тех пор, как по этому поводу не будет официального подтверждения, я не буду ничего говорить об этом. Что бы ни случилось, это будет хорошо для команды. Я думаю, впереди ее ждет только хорошее, - сказал Квят.

Дополнительная информация

https://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-novosti-o-kontrakte-budut-posle-resheniya-po-motoram-952503/

22
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (22)

КолобокКолобков

SSNA7__________________**Контракт Серхио Переса с Force India истекает в конце этого года. Мексиканец рассчитывал объявить о продлении соглашения еще в Бельгии, однако уже прошли гонки в Спа и Монце, а подписанных бумаг нет. Заместитель руководителя Force India Отмар Сафнауэр заявил, что заминка связана с его спонсорами.** (c) ____У мексиканцев наркоторговцев сейчас непростые времена. Я слышал там войны кланов начались. Вот так...

19:22 15 сентября

SSNA7

КолобокКолобков Фыщ___** если конечно, он не окажется в другой команде Формулы-1, что крайне маловероятно** ___Сегодня появилась инфа о том, что изя может оказаться в Форс Индии в паре с Оконом. У Переса проблемы с баблом, а Белоусов обещает Мальи похлопотать о политическом убежище в Израиле.___________Вот это бомба, вообще...В сложившейся ситуации это просто манна небесная для Квята...Странно, что у Переса проблемы с баблом...

12:02 15 сентября

КолобокКолобков

Фыщ___** если конечно, он не окажется в другой команде Формулы-1, что крайне маловероятно** ___Сегодня появилась инфа о том, что изя может оказаться в Форс Индии в паре с Оконом. У Переса проблемы с баблом, а Белоусов обещает Мальи похлопотать о политическом убежище в Израиле.

19:53 14 сентября

Фыщ

На месте руководства Red Bull логичнее было отказаться от услуг Квята, если Honda продавит японца на одну из позиций пилотов. Ведь главная задача Toro Rosso — готовить пилотов для Red Bull. Квята уже «подготовили»: его возможности вполне известны. А так как для выполнения главной задачи останется только одно пилотское место, то его логично отдать Гасли. Если нужно будет оперативно заменить кого-нибудь из основоний команды Red Bull, то думаю, не возникнет никаких проблем изъять Квята из того места, куда он трудоустроися и вернуть в Red Bull, если конечно, он не оажется в другой команде Формулы-1, что крайне маловероятно.

17:16 14 сентября

КолобокКолобков

SSNA7___РБ может за подиум бороться. Я думаю Сингупур подходит РБ даже больше,чем Феррари. Для начала надеюсь увидеть во время квалы борьбу трех команд за поул.

13:29 14 сентября

SSNA7

Колоб, что думаешь по поводу Сингапура? РБ сможет за топ 4 зацепиться, если сходов у Феррари/Мерседеса не будет?

13:10 14 сентября

SSNA7

КолобокКолобков Всё относительно. С этим бессмысленно спорить. Тогда пауза. До новых новостей.________Забыл добавить.......Об изьке)))))))

13:08 14 сентября

КолобокКолобков

Всё относительно. С этим бессмысленно спорить. Тогда пауза. До новых новостей.

13:07 14 сентября

SSNA7

КолобокКолобков SSNA7___Думаю Вандорн вполне себе знает, что слабее Алонсо. А что касается изи, то " я не буду оказывать давление на команду в это непростое время" (с) уже перебор. Не ?__________Слушай, я допускаю и перевод кривой и смысл другой. По английски-то всё ложится с "pressure", но значение допускаю - "я не буду ещё со своим контрактом лезть в такое непростое время"...По поводу ситуации Сайнс/Квят - представь тоже самое в этом сезоне в РБ - одного из пилотов должны будут попереть из команды...По этой логике - камню на выход получается? Я не говорю, что Квят крутой пилот, но по крайней мере в квалах не так всё плохо как в других парах, где полные разгромы...Сам знаешь, что это тоже показатель. Рик камня по очкам тоже утирает, но посмотри на квалы - результат совсем иной, что говорит и о невезении камня в том числе...То, что Квят невезучий - это факт. Вдвойне плохо, что напарник один из самых везучих пилотов в пелетоне (по мне везучей Сайнса только Хэм по сумме сезонов)...Так что всё относительно...

12:54 14 сентября

КолобокКолобков

И еще немного протру окошко,чтобы патриотам было лучше видно. Перед началом сезона оба пилота ТР понимали, что 2017 - последний шанс вылезти из болота и не дать карьере слиться в унитаз. Оба должны были лезть из кожи вон. Сайнц ( хотя я его по прежнему не считаю таким сильным, как о нем сейчас пишут ) вылез их кожи по самые помидоры и в итоге за него сражалась с РБ какая-никакая заводская команда. А изя всё профукал, его девизом на сезон стало "что будет,то и будет"...Ну вот как-бы и всё.

12:42 14 сентября

КолобокКолобков

SSNA7___Думаю Вандорн вполне себе знает, что слабее Алонсо. А что касается изи, то " я не буду оказывать давление на команду в это непростое время" (с) уже перебор. Не ?

12:38 14 сентября

SSNA7

КолобокКолобков__________Ай спасибо, открыли глаза мне...Я-то наивный всего этого не понимал без ваших комментариев...Только по первому пункту позволю не согласиться...ибо ваша любимая ставка "4 не зайдут + вылет Квята из F1"...____________"Вот скажи он "Мои результаты очень плохие, я не могу требовать у команды контракта." Да я бы или прошел мимо, или написал, что изя наконец-то прозрел и хоть раз сказал правду,как мужик..."_____________Колоб, сам-то хоть раз в жизни слышал это от любого гонщика F1? Палмер вон вообще не понимает, как так получается, что Хюльк вечно в очках, а он нет...У Вандорна спроси, считает ли он себя слабее Алонсо...Ну так можно перечислять до бесконечности...

12:21 14 сентября

КолобокКолобков

И по Сироткину, коль пошла такая пьянка... Рено подписала Сайнца и в тот же день у Сироткина спрашивают про дебют в ф-1. Ну это нормально или что? правильный вопрос- "Учитывая происходящее, в какой гоночной серии вы планируете выступать в следующем году, ведь в ф-1 мест больше нет". А к нему лезут с расспросами - когда уже дебют в ф-1... Никак тугие на голову патриоты не могут посмотреть на мир незатуманенным взглядом. Могу помочь. Вот, что видно, если протереть стекло. 1.- изька вылетает из ф-1 как пробка ...2. _Сироткин уже никогда не дебютирует в ф-1....3_-Что там "наподходе" неизвестно. Маркеловы-Шмаркеловы все под вопросом, и уж точно не в 2018 году. Вот вам действительность, как она есть. Не благодарите.

11:57 14 сентября

КолобокКолобков

SSNA7____Опять подмена понятий, батенька. А с этого начинаются многие заболевания в психиатрии, в том числе всевозможные мании. Очень трудно таким людям сразу поставить правильный диагноз. Вы сами себе вредите, вас же дольше будут лечить, а возможно и неправильно, тем более в этой стране. Ладно,вернемся к нашему барану. Всё что я говорил- так это то, что не болею против изьки и не желаю ему провалиться , ибо он уже и без меня свалился на самое дно. Но я всегда говорил, что мне нравится троллить и его, и его патриотических фанатов. Поэтому не собираюсь пропускать ни одного его шедеврального интервью. Помилуйте, вы хоть умеете читать??? Или тоже всё в тумане? О чём говорит изя ? "Я не буду давить на команду и диктовать свои условия". Ну как можно такое не прокомментировать? Как же я могу пройти мимо? И зачем приводить в пример новости о тефтельке,чернушке и остальных? Чаще всего это адекватная информация с адекватными комментариями пилотов. Если же кто-то , кроме изьки начинает тупить, то я и их с удовольствием прокомментирую. Кто же виноват, что в российской газете каждая вторая новость о квятовиче, да и тупит он больше других пилотов??? Вот скажи он "Мои результаты очень плохие, я не могу требовать у команды контракта." Да я бы или прошел мимо, или написал, что изя наконец-то прозрел и хоть раз сказал правду,как мужик...

11:49 14 сентября

SSNA7

КолобокКолобков________Что-вы, что-вы...Квят мне абсолютно безразличен...Я не испытываю к нему никаких чувств...Так, пилот чуть ниже средненького...А? Что? Новость о Квяте? Странно: новости о Феттеле, Хэмильтоне, Боттасе, Кими, Алонсо,.. - все пропустил. Мимо Квята с Сироткиным не смог пройти...А так да, мне Квят абсолютно безразличен...Я всего лишь хочу, чтобы за него не болели из патриотических соображений...Я бежал за вами 10 километров, чтобы сказать как Вы мне безразличны..."Кому Вы парите мозги, Козюльский"?

11:24 14 сентября

КолобокКолобков

Тише,горячие патриотические парни!!! Это что такое _**Но можно и новичков посадить, и с 6-го места упасть на дно** ???? Будучи новичком некий Макс Ферстаппен в 2015 году заработал на ТР 49 очков. А напарником у него был такой же новичок Карлос Сайнц. Так где же ваша патриотическая логика? Если Ферстаппен, который днище и всё такое смог так удачно выступить, будучи новичком, то почему например Гасли или еще кто-то не сможет? Неужели можно выступить хуже Макса??? И зачем ТР __**человек для тестирования, по которому накоплены данные, чтобы видеть прогресс/регресс. Чтобы он мог сказать, как движок и все такое ... ** ???? ТР нужны молодые преспективные пилоты, за которыми будущее. А какое будущее за изькой? Я понимаю, что туман патриотизма (привет старику Кингу и его "Мгле" ) вам глаза застлил, но разве изя в состоянии сказать "человек для тестирования, по которому накоплены данные, чтобы видеть прогресс/регресс. Чтобы он мог сказать, как движок и все такое ... "(с). Очень в этом сомневаюсь...

08:52 14 сентября

морпех

NicolasHomme У ТР при уходе и Квята и Сайнса проблема. Разработка нового болида с новым говно-мотором. Нужен человек для тестирования, по которому накоплены данные, чтобы видеть прогресс/регресс. Чтобы он мог сказать, как движок и все такое ... Но можно и новичков посадить, и с 6-го места упасть на дно||||||А вот представь себе,что с 2 - мя Квятами (вместо Сайнса)они итак уже на дне!У Квята всего 4 очка...вряд ли найдут такого новичка,что пару раз на 10 - 9 месте не финиширует за 2 /3 сезона...Но вообще,мб именно теперь Квят начнёт ездить на машине...по - крайней мере хочется надеяться!

06:22 14 сентября

NicolasHomme

Или, думаете, в Минарди раньше была очередь пилотов? :)

21:32 13 сентября

NicolasHomme

У ТР при уходе и Квята и Сайнса проблема. Разработка нового болида с новым говно-мотором. Нужен человек для тестирования, по которому накоплены данные, чтобы видеть прогресс/регресс. Чтобы он мог сказать, как движок и все такое ... Но можно и новичков посадить, и с 6-го места упасть на дно, а потом просто продать команду.

21:32 13 сентября

george64

Эх, болоьок... Ну вот уйдет Квят и ты первый (не мы, за него болеющие) со скуки помрешь. Ведь на каждой новости про Квята ты тут как тут. )) А потом о ком писать будешь? Ну не о голландском же недоразумении, получившему мешок авансов и слившему все в кенгурячью сумку? )) Нечего о нем писать. Скучный он и пресный.

21:04 13 сентября

Niсk

Колобок, что ты думаешь о выражении: "каждой бочке затычка"? имхо иногда лучше молчать)

20:59 13 сентября

КолобокКолобков

Я конечно извиняюсь,но опять влезу...Вот изя говорит - **я не буду оказывать давление на команду в это непростое время** Это вообще как надо понимать??? Какое давление то он может оказывать??? Он себя с Алонсо что-ли равняет??? Или что? Давление????? Типа подходит к Марко и такой "Я набрал 4 очка в сезоне, какого художника мне еще не принесли контракт на блюдечке?" Я в недоумении...

20:23 13 сентября