15:18 21 апреля | Формула-1

Даниил Квят: "Мое хобби - торпедировать Феттеля в Сочи"

9

Российский пилот "Торо Россо" Даниил Квят накануне "Гран-при России" отметил, что первое, о чем он думает перед гонкой в Сочи, - торможение в первом повороте. Также он признался, что ему хочется провести идеальную гонку.

- Первое, что приходит мне на ум, когда я думаю о "Гран-при России", - Себастьян Феттель, - цитирует пресс-служба команды Квята. - Мне нравится торпедировать его, это мое хобби (в прошлом году Квят столкнулся с Феттелем на первом круге. - Прим. "СЭ")! Ладно, ладно, вы все знаете, что я шучу! Давайте серьезно поговорим... Может быть, первое слово, которое приходит на ум, - тормози в первом повороте!

Для меня это всегда особенный уик-энд, ведь это моя домашняя гонка. У меня здесь была очень хорошая квалификация, но я никогда не мог провести идеальную гонку в России, поэтому хотел бы добиться этого в этом году. Классно участвовать в гонке, когда чувствуешь сильную поддержку российских болельщиков, и я хочу извлечь максимальную пользу из этой поддержки.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

КолобокКолобков

Таки если человек каждые 2недели пишет **Полгода не читал и не писал** это должно настораживать...Что же, ждем через "полгода", TomCats )))

13:46 22 апреля

TomCats

Полгода не читал и не писал, а ничего не меняется, как там так и здесь. "Скучно, девочки" (с) КолобокКолобков Ой,да ну...изьку даже троллить не хочется. СЭ всё настроение испортил. Всё трут. Предупреждение влепили с такой формулировкой, как буд-то я продавал свиные сосиски в центре синагоги (((( И пусть покажут документ, где написано, что творчество Глеба Самойлова признано эсктремистским.____ Колобок в своём репертуаре, даже говорить о нём не хочется.

11:44 22 апреля

Dionis741

Хреновый из Квята юморист, на уровне Вечернего квартала. Тем более что в нынешнем положении ему до Феттеля в первом повороте дотянуться трудно будет, разве что на 30-м круге, когда Феттель его на круг (пардон за тавтологию) проходить будет.

07:29 22 апреля

Джерри. Без Тома.

По сабжу. Пора Дане набирать очки. Невезение Сайнса долго длиться не может, поэтому - сейчас или никогда.

20:15 21 апреля

Джерри. Без Тома.

Колобок, а мне ничего не влепили.))) А вообще, правильно, что наш разговор полностью снесли.))) Тут, всё-таки, спортивный сайт, а про кастрированных котов своей жене рассказывай.

20:13 21 апреля

hardcore f1 fan

Предупреждение влепили с такой формулировкой, как буд-то я продавал свиные сосиски в центре синагоги ((((_____спасибо поржал)))

19:59 21 апреля

КолобокКолобков

Ой,да ну...изьку даже троллить не хочется. СЭ всё настроение испортил. Всё трут. Предупреждение влепили с такой формулировкой, как буд-то я продавал свиные сосиски в центре синагоги (((( И пусть покажут документ, где написано, что творчество Глеба Самойлова признано эсктремистским.

19:48 21 апреля

za_yatc

Даня, такие шутки тебе в нынешнем положении несколько не по статусу. :)

15:27 21 апреля

Долго наблюдал за идиотами на эт

зря он так, лобок лобков йумора не поймёт и ведро помоев уже наполняет))

15:21 21 апреля