09:12 23 сентября | Формула-1

Даниэль Риккьярдо: "Ферстаппен более сложный соперник, чем Феттель"

6

Пилот "Ред Булла" Даниэль Риккьярдо считает, что с его партнером по команде Максом Ферстаппеном тяжело конкурировать. Он сравнил голландца со своим прежним партнером по команде Себастьяном Феттелем, который сейчас в "Феррари".

– Я не хочу умалять заслуги Феттеля, он был и остается отличным пилотом, но Макс – самый непростой партнер по команде, – цитирует F1i Риккьярдо. – Надеюсь, он тоже меня считает сложным оппонентом. Чувствую, что я должен по максимуму использовать свои возможности, свои шансы. Иногда приходится радоваться подиуму, иногда – четвертому месту. Это не предел мечтаний, но я работаю по полной, и этому рад.

6
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (6)

staerswimmer23

Все кто против Верстапена - тот патриот

18:22 23 сентября

КолобокКолобков

Второй отметился. Ждем других.

18:16 23 сентября

NicolasHomme

Рик умеет не только из ботинка пить, но и лизнуть вовремя :) Но стоит сравнить набранные в чемпионате очки и ... да ... такой непростой напарник :)

18:01 23 сентября

КолобокКолобков

Один есть ))) Но этот самый отсталый, важно мнение Инны и Дракона.

13:45 23 сентября

george64

Люди с больной психикой всегда более сложны, чем остальные. Феттель вполне адекватный и как гонщик, и как человек. Умеет достойно проигрывать. Макс же просто выносит своих более быстрых соперников. Так было с Риком, так было с Кими.

11:44 23 сентября

КолобокКолобков

По идее патриоты сейчас должны накинуться на кенгуренка...АТУ его!

11:30 23 сентября