14:22 7 декабря | Формула-1

Брендон Хартли: "Снимаю шляпу перед Марко, который рискнул и доверился мне"

7

Пилот "Торо Россо" Брендон Хартли выразил благодарность консультанту "Ред Булла" Хельмуту Марко, который привел его в команду по ходу сезона. Новозеландец заменил в "Торо Россо" россиянина Даниила Квята.

– Я никогда не думал, что меня сразу поставят на гонку, не проверив на тестах, – цитирует F1i Хартли. – Думаю, что в команде провели большой анализ моей работы в WEC. Снимаю шляпу перед Марко. Он рискнул и доверился мне.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

kafk

КолобокКолобков а мне вот интересно а если Сироткин получит место в Ф1 вся твоя ненависть перейдет с Квята на Сироткина? по национальному признаку ? или как?)

13:59 11 декабря

george64

Рискнул и доверился мне - звучит как-то двусмысленно. )

14:54 9 декабря

hardcore f1 fan

Kimi_Лично я терпеть немогу Марконо но... Будь он таким похотливым идиотом как ты нам тут хочешь сейчас втереть то в РБР сидели бы не Макс с Риком а каких нибудь два днища. РБ набирает пилотов иходя из их способностей на трассе а не в постели. Если не взяли Верня или Буеми значит они не в той форме что смогла бы убедить боссов РБР.

11:53 9 декабря

Kimi_

КолобокКолобков Когда пилот на контракте заявляет на весь мир в радиоэфир, что его "всё зае****"(с), любой уважающий себя марко-шмарко посадит хоть кого вместо этого кадра......у них в Формуле Е..есть хорошие пилоты...Вернь......Буэми.........но они перед Марко со шляпой не делают кульбитов как Бренда.......вот и весь вопрос...........а насчет Даньки согласен......подобные эмоции прощаются таким как Алонсо....

04:18 8 декабря

КолобокКолобков

Когда пилот на контракте заявляет на весь мир в радиоэфир, что его "всё зае****"(с), любой уважающий себя марко-шмарко посадит хоть кого вместо этого кадра...

23:59 7 декабря

NicolasHomme

А что ты скажешь, Брендон, через пяток гонок 2018 сезона, когда заменят тебя на такого же буратинку? :)

16:20 7 декабря

Kimi_

Наверное, он что то другое со шляпой сделал, раз его в команду Марко взял)))

15:47 7 декабря